女孩问我觉得她是什么样的一个人,这是什么意思?

我和她通过介绍认识的。到现在认识有20来天了,基本上是每天晚上都短信聊天。很少打电话。主要是短信。相处过程中,出来玩过几次,我也拉过她的手。总的来说就是我们之间走的也不近... 我和她通过介绍认识的。到现在认识有20来天了,基本上是每天晚上都短信聊天。很少打电话。主要是短信。相处过程中,出来玩过几次,我也拉过她的手。总的来说就是我们之间走的也不近也不远,定时的关心,晚上问晚安什么的。
短信聊天过程中,我偶尔的暗示着自己的意思,起初对她表白说喜欢她想和她在一起之类的。她说需要慢慢了解和接触,顺其自然。
昨天晚上10点多,她发信息问我,觉得她是个什么样的人,要我真实回答。我就说了些她人不错,挺好的,懂事什么的话,然后最后又在短信里说明我想和她在一起,我要好好照顾她之类的话,发了几条,然后她一直没回信息。我就给她发信息让她早休息吧。
我现在有点心里不安,不知道她问我这些是什么意思啊?前几天约好了今天晚上看电影的,希望大家在今天白天给我一些答案,因为晚上我会去找她,大概结果晚上应该能揭晓。但是我还是想寻求下心理平衡,大家能告诉我下,她这么问是什么意思吗?我答了之后一直没给我回信息,我到底是成功啊还是失败啊!如果她在犹豫,那么我接下来该怎么做?今天晚上是不是要表白?示爱?
她应该是不确定你的表达吧,他可能你觉得你们需要加深了解才行,毕竟你们才认识不到一个月嘛,你就跟她讲想要跟她在一起什么的,既然你们双方都有好感,那就小心经营啊。应该怎样就怎样吧,时机成熟的时候再表白比较好,不然看起来很没诚意哦,,像是不懂得责任是什么的小男生一般,让她没有安全感。多为她考虑,多做些事情使你们之间相互了解并相互信任。不要保留你的想法,她知道你的想法以后自己会有决定。下面就看缘分咯!!
追问
和你的想法有些一致,我给她说了我想和她稳扎稳打走好每一步,相互了解,相互信任。短信里说了不少。她一直没回我信息,这点让我有些纠结。我感觉她在犹豫,今天晚上看看进展情况吧,应该是她想加深我们之间的了解。我十分纠结。。哎。只要不拒绝我,给我个继续接触的机会就好。只是一般情况下,她这么问,应该是对我有好感吧?
追答
应该是的啦。但是既然你已经表达清楚了就心等待吧,如果她表示愿意跟你继续的话你就会有一个好的开始,现在是关键时刻,要注意把握好度!!加油!!!
溜99
呵呵 那恭喜你看楼主,说明女孩心里在乎你了。注重他在你心里的位置了,很可能就是个转机哦,今天晚上可以买花了,看机形式 随其自然,送花后看她的表情,是激动 是喜欢 还是脸红,在回家的路上给他表白吧,祝你好运
追问
今天晚上买花追求感觉有点不妥,她说她属于慢热型的,目前我感觉她对我还是不完全坦诚、信任。 但是她脾气又是直来直去型的,今天晚上打算 看电影之后聊会。看看反应。下一步在买花。
追答
OK  好的  祝你成功啊兄弟  加油啊
xmg636443
这个你要慎重考虑啊,他可能有喜欢的人,但你不要泄气,慢慢来用真心打动他,注意一下身边的小事情,让他感觉到安全感
追问
我一直在慎重考虑。一般我如果问别人 我是个什么样的人,就是证明我有话说,女孩子我感觉应该是想看看她在我心里的位置吧。我会努力的。
放逐_浪_§
KAO~人家那是话里有话 你说是我喜欢的那种人不就行了?幽默点的话说是当我老婆的那种人也可以
追问
我说了,你是我喜欢的人。
芳风默2831
我现在就遇到了这种情况...特纠结...求解答