杭州有什么地方好玩,10。1 跟朋友想去杭州玩 几天。但不知道什么地方值得去`请知道的帮忙推荐下。

西溪和西湖是我们已经决定游玩的项目之一了。但是其他的还都不了解。希望住在杭州或者了解杭州的朋友告诉下杭州除了我们说的那两个还有什么值得游玩的景区。别太远的稍微离市区近点的... 西溪和西湖是我们已经决定游玩的项目之一了。但是其他的还都不了解。希望住在杭州或者了解杭州的朋友告诉下杭州除了我们说的那两个还有什么值得游玩的景区。别太远的稍微离市区近点的。因为怕时间不够。 然后商业娱乐场所有什么好玩的比如海洋公园什么的或者大型游乐设备的游乐场所。都介绍下 。杭州有什么有名的小吃和小吃街。有什么购物便宜的又东西漂亮的购物街或者地点。 杭州晚上有什么值得去逛的地方都告诉下,感激不尽了。 我们定的酒店是在武林广场附近的`所以`从我们住的地方去的话`是地铁方便还是出租`或者其他的`谢谢了回答的好的追加20 展开
gf88831115
首先,不知道你说的游西湖仅仅是指西湖还是西湖风景区。西湖风景区的话,西湖的东南西北四条路风格各异,到了地方就知道啦。除了绕着西湖逛和去西湖上三个岛逛,我建议可以上一下玉皇山,看一看江湖一览的风景。另外,我觉得不论信不信佛,灵隐寺都是值得去的。西湖风景区里的景点都是属于杭州市区内的。如果要远一点的话,可以去萧山看钱江潮,不过要选好时间。杭州下面的桐庐、临安、淳安等也都有不错的风景点,除了天目山以外别的地方过去当天也能回来。
然后,我觉得来杭州玩没有太大必要把时间花在游乐场所,毕竟有了场所很多地方都有,但是西湖只有一个。一定要去的话那杭州乐园肯定是首选了,当然还有在富阳的野生动物园。
在杭州逛街的话,从武林广场到吴山广场这一带肯定是人气最旺的了。延安路是商业街,从武林广场附近的杭州大厦到银泰,杭百,解百,各自定位也有所不同,杭州大厦是定位高端的。有机会的话可以逛一逛南宋御街,还有河坊街。 晚上,首选一定是西湖夜景,从湖滨逛到吴山广场一带都是很不错的。 杭州比较有名的餐饮有外婆家、知味观、楼外楼等。外婆家性价比蛮高的,但是人很多,一般都要提前预订。知味观在西湖边仁和路有一个总店,不过人相当多,其他一些分店相对空一些,具体位置在百度地图或者e都市上搜一下就清楚了。
杭州现在地铁还未建成。从武林广场出发到西湖是比较进的,走路也只要15~20分钟,那里也比较容易打到的。不过杭州的交通非常拥堵,特别是市中心到景区这一带,所以最好要做好提前量,路不远的话走一步就行了,反正从南宋御街到西湖这一带走走路逛逛街感觉也还不错的。
党先森IHHZ
购物的话武林广场旁边有杭州大厦,往延安路去的话有银泰,杭百,解百。杭州乐园在萧山,离市区大概1小时左右的车程。另外杭州没有地铁,在建中,出行的话只能打的或者公交,如果向佛的话可以去灵隐寺去看看。杭州的外婆家,白鹿饭店都是相对比较便宜的吃的,另外杭州的鱼也还可以吃吃,酸菜鱼了,烤鱼了。小吃街的话在上塘路有个胜利河美食街可以来吃吃,另外河坊街也可以去看看。
甘贝呗
河坊街 杭州乐园,杭州动物园 杭州海洋公园
ooo梦魇oooo
瘦西湖 不过在扬州