真三国无双5怎么刷武将等级

L语言之父
前20级是很容易升到的。
20以后去合肥新城,打最简单(虽然是最简单,但也是比较难的,血条天生就长),选曹操这边,骑速度最快的马,开局之后直奔孙权,在孙权那边的三艘船中间那艘有个华佗膏,吃了它,然后冲进去下马冲孙权放一个无双,不死也剩半条命了,打滚打滚过几下就无双满了,追求杀人数的可以冲兵砍砍,追求最快升级的直接干掉孙权,很多人用四十多级的凌统带一闪打修罗级的合肥新城一分四十多秒就过了,给的功勋也是不少的,一般来说40以上的人一次修罗升两级是没问题的,二三十级的打普通难度升级也是十分快的。
07届1_8班
刷武器练级首选合肥新魏军修罗,诸葛带头,想练谁就把谁弄2P,刚开始两手操作不习惯,习惯就好了,我现在一手一个人,不攻击就光走路,诸葛到城门口的时候差不多2P可以到水里,一点也不耽误,然后诸葛去吃华佗膏,因为诸葛满级时一开战就有书,所以到孙权那些放火,转一圈过来孙权的雷矢也结束了,由于大火他的血只有1半了,你骑马撞一下(保险)然后下马一个无双就搞定了!马首选带突破的,其他无所谓,武器一定要有一闪和真乱舞(人多真乱好找孙权!)经验之谈!采纳!!谢谢!!!有不清楚的可以直接问我!
等待丶恋
刷武器,练级最快的地图公认的合肥新城魏军侧。而且开2P,把2P弄到中间的水池里保证安全,这样通关后2人都能拿经验。

具体操作,开场后直奔孙权本阵,不用拆一个门。船上有个华佗膏,把连舞等级和无双升上去后。见到孙权就放无双,本阵人很密集,放无双和特殊技感觉特棒。要活用三方一滚,和反技,不然很容易挂。迅速解决战斗,拿三个战功。1P,2P全有经验。在这里是练级刷武器的王道地图。
Mediacoder
只有过关拿功勋 功勋=经验 五十级满级 每一关都有三个战功目标 能额外加功勋……新角色建议完成 杀武将 突破杀兵人数都可以加功勋
一开始是有一点难 但是你有一个50级后,可以开双人模式带新角色。。。双开 恩F12 虽然屏幕是一分为二 但是还是可以过关的 因为你等级高。速度过关,顺便刷好马………………
redphilogreen
捷而不爽之径:修改器修改在游民星空等大型单机游戏网站很方便,下个别人比较成熟的存档再覆盖掉自己的存档(此法最为简单易行)

享受完全乐趣之路:游戏之初虎牢关杀吕布升级很快(方法:先让自己红血,边防反弹{当吕布普通攻击时},吕布身上红色加深,霸气外露之时赶快翻滚闪避,一有疏忽便会有性命之虞,无双值
已满之时,审时度势,近身爆无双,PS:先要把大局hold住,别让吕布靠近袁绍,袁绍很脆弱。)等级渐高,就去玩难,达人及修罗难度,乐子很大。