支付宝红包在哪

我得到了一个红包,由于是新手所以不知道在哪里点出来,希望知道的告诉下,最好截个图,本人比较笨,谢谢... 我得到了一个红包,由于是新手所以不知道在哪里点出来,希望知道的告诉下,最好截个图,本人比较笨,谢谢 展开
股城网客服
查看支付宝红包有两种方式: 1.一种是进入支付宝首页后,在右上角有一个【卡包】,点开卡包,就可以看到收到的各种卡、卷、票以及证件,而点开【卷】就可以看到收到的红包,另一种方法是点击支付宝首页的【更多】,打开后会看到【红包】。 要想查看支付宝红包,我们首先得下载一个支付宝的客服端,有属于自己的支付宝账号。在手机或者是电脑上面打开支付宝,输入支付宝账号和密码,登录进入支付宝主界面,在页面的右上角会有一个【卡包】,它就相当于我们在支付宝里面的一个袋子,装着我们收到的各种优惠卷,以及各种证件,也可以在里面看到我们收到的红包。这是比较简单的查看支付红包的方法。 2.另一种查看支付宝红包的方法首先也需要登录我们的支付宝密码,打开支付宝的首页,点击页面上的【更多】,进入后就可以看到【红包】,点开它,有三种不同的红包,【普通红包】、【口令红包】、【一字千金红包】,我们可以在这里选择自己想要发红包的方式。 如果是要看收到的红包,则可以去右上角的【红包记录】,点开,可以看到【我收到的】和【我发出的】,分别点开后会有很详细的记录。当然如果我们平时收到的红包和发出去的红包都比较多,为了方便查看,则可以把【红包】添加到支付宝的首页。 拓展资料:
墨曼彤NH

支付宝红包码可以在支付宝商户服务功能的商户工具中找到。获取支付宝红包码的具体步骤如下:

1.在手机主界面找到支付宝图标,点击打开支付宝,进入支付宝主界面。

2.点击支付宝主界面右下角的“我”选项,进入“我”界面。

3.在“My”接口中选择businessservices并单击进入businessservices接口。

4.选择业务服务接口上的业务工具,然后单击进入业务工具接口。

5、在商家工具界面可以找到红包码选项,点击进入界面即可获得红包码。

6.在“领取红包码”界面,填写购买号、收货地址和收件人信息,点击下面的“立即购买”即可购买支付宝红包码。

骚年的奇幻世界

蕊的黎零远家0N

支付宝天天领红包在哪里?

补助网

点击红包旁边的数字就可以看到你的红包了,数字代表你的红包个数