70岁的老年患者食道癌中期能治好吗

患者信息:女70岁重庆云阳县病情描述(发病时间、主要症状等):2011年9月19日,胃镜发现距离门齿25至30厘米处可见新生物呈菜花状乡腔内隆起生长,表明凹凸不平,覆秽苔... 患者信息:女 70岁 重庆 云阳县
病情描述(发病时间、主要症状等):
2011年9月19日,胃镜发现距离门齿25至30厘米处可见新生物呈菜花状乡腔内隆起生长,表明凹凸不平,覆秽苔及血迹,浸及管壁的三分之一周;新生物质硬、质脆、触之易出血,管壁僵硬,管腔狭窄,镜子能通过。 后进行组织活检,诊断为:食道鳞状上皮细胞癌。

想得到怎样的帮助:
如何治疗效果最好
匿名用户
你好,癌症是机体在环境污染、化学污

染(化学毒素)、电离辐射、自由基毒

素、微生物(细菌、真菌、病毒等)及

其代谢毒素、遗传特性、内分泌失衡、

免疫功能紊乱等等各种致癌物质、致癌

因素的作用下导致身体正常细胞发生癌

变的结果,常表现为:局部组织的细胞

异常增生而形成的局部肿块。早期发现,及时治疗对于控制其发展有一定的效果;晚期癌症一般不能治愈,其生存期的长短主要与治疗是否及时、患者的体质以及治疗方法是否合理等均有关系。可以去看中医 ,根据辨证采用益气固本、扶正祛邪等方法调理,对于增强患者体质,提高生活质量,延缓生存期限有很好的效果。
生物抗癌网
食道癌发病部位虽然在食管部位,但实际上是一种全身性疾病的体现,因此在治疗上的选择,不能盲目采取手术方式,食道扩张术又容易导致食道的大出血,而放化疗不仅对身体也有很大损伤,还会降低人体免疫力。
所以食道癌在治疗上要时刻注意:专家建议食道癌中期最好采用综合治疗方法,将传统治疗与生物细胞免疫治疗技术相结合细胞免疫和传统治疗手段可以优势互补,肿瘤较大的患者先行手术切除大部分肿瘤,再结合细胞免疫清除微小残余肿瘤细胞,仍是最佳的治疗方案。
而且患者年纪已高,采用常规治疗方法患者身体承受不了,建议最好采用安全性高,效果好的生物治疗技术。
http://www.tianjinbio.com/list/76.html
酉卒女夭
癌症患者嘴主要是保持乐观的心态,可以带病长寿的,至于治不治好还是关键吗