向一个异性朋友表白后关系很冷淡

我们是同学关系,原来她是一个很内向的女生。全班基本上没人注意到她,非常一般的一个人。我各方面条件都不错。我偶然和她作同桌时发现她对我很好。有种依赖感,我起初也没什么感觉。... 我们是同学关系,原来她是一个很内向的女生。全班基本上没人注意到她,非常一般的一个人。我各方面条件都不错。我偶然和她作同桌时发现她对我很好。有种依赖感,我起初也没什么感觉。可是时间一长我就发觉我自己慢慢喜欢她。我在暑假单独把她叫出来说我喜欢她。她当时很高兴。可之后她就是不与我出来,开学后也不说话,我终于忍不住问她,他说她对我没感觉也并不希望我喜欢她。我问他原因她也说我永远不懂。。。。难道是我原来产生的错觉???我也并不是寂寞的人啊~。像她那样的人对别人这样很难不使别人产生疑虑的。这究竟是为什么啊!我现在已经忘不了她了,难道日久生情的感情不可能?难道我必须得忍痛放弃这事吗?我真舍不得啊,她人真的不错啊。学习我俩都非常优秀,她也说我是个好人。这可是我的初恋啊啊啊啊。我难道以后没希望了吗。。。先做朋友也无妨的啊。。她以前什么都给我说,可现在。。。哎 我有种非她不娶的想法。。我该如何争取呢?我也没想多么高调,什么非分之想不可能。我就想多说说话,互相鼓励学习而已。 展开
苹果顾秀花
我想说你是男是女?如果你是男的,在表白之后,千万不要幻想女生一下子就接受你,因为几乎每一个女生都是矜持的。只有拿出你的真心,耐心等待,默默守候,只要你不是她特别反感的人,应该可以感动她,然后让她接受你。但,如果你是女的,那还要看你追的那个男生是不是内敛的,内敛的话,你还是要主动点,走进他的生活,与他先成为朋友。但如果他不是内敛的,只要他对你有好感的话,应该会有所举动,因此,还是需慢慢等待。加油,只要你够真心,人格没什么问题的话,应该能追到你心中的他(她)。
追问
势必是男的。。。
追答
看完你的问题补充,我想说,她应该是喜欢你的,只是迫于某种压力,不得不将这样的感情隐藏起来,我想问,你们现在是大学还是高中?以及她的家庭状况是什么样的啊?
手机用户82808
我是女生,最讨厌男生什么事都用短信解决,特不诚恳,我要是她就坚决冷淡你,跟这样的女生相处,最好就放慢脚步,一步一步的打动她,最好来点面对面的东西,我觉得她有点怪异,再说了,高中的时候我们也经常传什么谁喜欢谁的啊,你该不会连这个也相信吧~ 加油吧!
郝本农
下面要做的就是耐心等待。
百度网友79ec0d4
耐心的等待。
是你的就是你的
如此回忆痛
为什么不让她从新爱你一次。OK