电吉他怎么用电子校音器调音? 20

买了一把电吉他和音响,有一个小天使WMT-830数字节拍校音器,就是那种又可以当节拍器又可以校音的,因为是电子的所以没有连接电吉他的接口,也不是传统的带拾音器的夹在琴头上... 买了一把电吉他和音响,有一个小天使WMT-830数字节拍校音器,就是那种又可以当节拍器又可以校音的,

因为是电子的所以没有连接电吉他的接口,也不是传统的带拾音器的夹在琴头上的那种,因为我基本对电吉他是一窍不通,完全不知道怎么调音,

这种调音器好像是通过没根弦的频率(Hz)来调节的,每根弦的频率应该是多少呢?

调的时候是空弦还是按在品格上呢?调的时候用不用接音箱呢?只有这点分了,各位吉他帝,帮帮忙吧~~
mkydx
哪个是用在民谣吉他上的,电吉他的校音器一般都在效果器上,