我有恐艾症。怎么办啊?

我不知道这是强迫症还是疑心病。。并不是什么高危行为。生活中只要有一点小事,我就怕和艾滋病扯上关系。对谁都不信任。只要不了解他的过去,就怀疑他有病。。接吻怕。。。ML更怕。... 我不知道这是强迫症还是疑心病。。
并不是什么高危行为。
生活中只要有一点小事,我就怕和艾滋病扯上关系。
对谁都不信任。只要不了解他的过去,就怀疑他有病。。
接吻怕。。。ML更怕。。。甚至亲昵的接触都怕。。。
今天晚上跟前女友见了次面。。接吻了。。只是几秒钟的吻。。
但是我发现她好像牙龈出血了。我知道她之前谈了男朋友。。
更可怕的是,回到家后,我刷牙,刚开始刷是白色的牙刷,刷到右边牙齿时,
牙刷竟然变成红色,我也牙龈出血了。。
哎。我现在怕她之前的男朋友会不会有病。会不会通过牙龈传染。
我知道这样是在自己吓自己。
但是我就是怀疑。。对谁都不信任。。对谁都怀疑。。
这样活的很痛苦。。很累。。压力很大。。
但始终摆脱不了。。依旧就是控制不住的怕。。。
哎。。真不知道该怎么办。。。
匿名用户
你好,你这种情况可能是由于心理压力较大造成的,建议你多和朋友同事交往,不要盲目去猜测别人,同时多读书多做运动,给自己的生活、学习、工作制定一个可行的计划让自己忙碌起来,你就会从这种状态里面解脱出来了。
idea890310
在中国得艾滋的是一小部分,绝大多数人是健康的,但人心……