求推荐好看的小说,

要写的好的,像鬼吹灯,搜神记,回明,这种在各个领域是有地位的小说,不要女生类,不要网游小说,最好是历史,灵异类的,玄幻也行不是太扯淡的话,谢谢,推荐的好的,一定多分。... 要写的好的,像鬼吹灯,搜神记,回明,这种在各个领域是有地位的小说,不要女生类,不要网游小说,最好是历史,灵异类的,玄幻也行不是太扯淡的话,谢谢,推荐的好的,一定多分。 展开
第七天长空登极
《凡人修仙传》不可多得的仙侠作品
《斗破苍穹》起点年度点击第一的玄幻小说
《随波逐流之一代军师》架空的历史,无尽的纷争,很精彩
《回到明朝当王爷》大明正德年间的那些纷争
《步步生莲》古代私生子的升官记
《无限恐怖》Z大的无限流开篇之作
《铁骨》起点军事排行榜上的第一名,抗战小说
《茅山后裔》……灵异小说都没敢看,所以只能给你找几个点击高的了
《驱魔人》
《鉴鬼实录》
《重生之骷髅人生》
《谜踪之国》
《上古神迹》
《天机勿语》
難佘
《诡盗双星(全本完)》文 / 玉七
两个年轻人偶尔踏入倒斗摸金行列,处处惊魂,步步危机!五圣墓,五毒狰狞,千年灵物各显神通。苗疆妖蛊,诡异惊心,上古洪荒尽呈能。茅山尸宫,灵魅横行,恶斗尸煞心魄惊。散仙堂,勾心斗角,异物修真也争雄。九重天,步步危机,一步走错命归阴。此书虽写的是盗墓的故事,但却以探险题材为主,地下山谷、千年古墓、隐秘溶道、海外仙山,热带雨林等等足迹遍布,惊险刺激,奇物怪兽更是层出不穷。掺杂着中国古老而又神秘的苗疆蛊术、茅山法术、僵尸鬼魅、妖仙修真等等怪力神异。

《血面纱(尸棺血咒)出版》文 / 南诏无月
《半生怨 (大结局)》文 / 兰语芳霏

《不要跟鬼说话》 作者:郭小沫
我的男友秋寒在一次车祸中丧生,死后我家的小楼里接二连三的闹鬼,而且我的生活也发生了莫名奇妙的变化,我一直怀疑自己被恶鬼缠上了,怀疑所有的一切都是杀害我父母的黑帮头子天毒做的,可是结果……一句无心的话,一场意外的事故,一本写满诅咒的鬼书,引出了一个个诡异事件和凶杀案,当我从噩梦中惊醒的时候才明白,世间的鬼,只不过是人心中的魔……

《学园鬼事》文 / 永远的刹那
《明大校园恐怖系列之——画室》文 / zhanliu95599

这是红袖添香经典文学站的一些文。试读看看?
a6113316
鬼吹灯像故事而不像小说(个人感觉),灵异类我推荐《百鬼夜行宴》,作者写的时候参考了山海经与百鬼图鉴,同时以自己独特的文笔文风让小说看起来令人热血沸腾。这是一部都市为背景的小说,没一点YY,想象力、情节故事独一无二,读起来一点不枯燥。全本我有,这本有点难下,网上有部分章节免费,可以先看一部分。
匿名用户

yigeguoke01
盗墓笔记,斗破苍穹