笔记本电脑大神来

推荐一两款性能足以流畅运行号称硬件杀手的大型游戏,质量要好,散热要好,舒适度要好,屏幕要大,接口要齐全,外壳是钢琴烤漆的,总之就是性价比要高的不要敷衍我把什么型号的说出来... 推荐一两款性能足以流畅运行号称硬件杀手的大型游戏,质量要好,散热要好,舒适度要好,屏幕要大,接口要齐全,外壳是钢琴烤漆的,总之就是性价比要高的
不要敷衍我
把什么型号的说出来啊
2587519tfsh
游戏娱乐全能本本推荐华硕~做工品质高,散热性能好,主板寿命长!

苹果和小黑的机器耐用,一个主要原因是他们不上高性能显卡,有助于保持机器散热性能,主板寿命长。所以买游戏本一定要买散热性能好的!

华硕(ASUS)A53XI241SV-SL 15.6英寸笔记本电脑(i5-2410M 2G 7200转500G GT540M 1G独显 Win7 暖金色) 送包鼠、2G内存条、大礼包 京东4699大洋 14寸版本是4699大洋
这款优点在于性价比更高,配置上更为均衡合理,没有软肋。高速硬盘是亮点,性能提升不少!

华硕(ASUS)N82EI74JQ-SL 14.0英寸笔记本电脑(i7-740QM 4G 500G GT335M 1G独显 Win7 棕色)仅限本周!! 买就送4G内存JBL音箱和原装包鼠!!! 京东4999大洋
渲染时对CPU 的要求很高!I7对于性能的提升相当明显,这款搭配了中高端独显,性价比非常高!而且N系列的做工非常好,外观也很漂亮!

华硕(ASUS)N43EI263SN-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i7-2630QM 4G 7200转750G GT550M 1G Win7 银色)USB3.0 蓝牙3.0一个都不能少,买就送单条4G内存原装包鼠还有高档插板和JBL音响!!
京东6899大洋
这款显卡比下面两款稍差,但是差距不明显,而且配置比较均衡。性价比较高!

华硕(ASUS)N45EI263SF-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i7-2630M 4G 750G GT555M 2G独显 Win7 黑色)全新N系列,完美影音体验! 现在购买送4G内存,原装包鼠,还有高档插板和JBL音响! 仅限前50位哦!! 京东7199大洋
这一款硬盘性能可能差一些,但是你预算充足吗,可以发挥一下自己动手的空间。再买一个40G或者64G的SSD(500-800大洋),做为系统盘,安装系统和软件已经程序,将硬盘拆下来安装到光驱位。成功后本子的可以感受飞一般的速度!

华硕(ASUS)N55XI263SF-SL 15.6 英寸笔记本电脑(i7-2630M 4G 混合硬盘500G GT555M 2G独显 Win7 黑色)京东特别定制500G混合硬盘,现在购买送4G内存原装包鼠还有高档插线板和大礼包!!! 京东7199大洋
混合动力硬盘是个亮点,虽然比不上SSD,但是性能也相当了得了!如果你不喜欢折腾就买这款!所有东西一次到位!

推荐你上京东详细看看参数和外观以及用户评价,也推荐你在京东上购买!
希望能帮到你~
我本军团:助人为本;以本会友! 修改回答 修改回答
百度网友c31b052e4
到下周的时候再看吧,下周就快到国庆了。肯定有活动的啦!
正常的话就网上商城自己找吧。我之前找了一台3899K的,在五一节的时候。
华硕,i-380,4G DDR3内存,6570M 1G显卡,320G硬盘,刻录机,三USB接口,音频接口什么都有,大型的游戏玩过极品14,使命7,都相当流畅!要自己能在网上找……
性比价高的是华硕的,5000左右的就可以说很好了,i5、i7其实用起来也差不多,要想好的话就买i7的,但贵一些,你可以在中关村看看华硕的,性比价高,可以比较一下,多看看,中关村上标价稍微有些高,要想买注意一下
淦海瑶s1
性价比好的,质量就差劲一些,看三线品牌吧
dell,东芝,ibm,华硕就算了,呵呵
aiguo073
推荐宏碁4750G-2412G50Mnkk,配置很强,价格4200,可以说是最具性价比的产品。缺点是音响太烂(宏碁本的通病)。联想Z470A-ITH(琥珀棕) 4300,这个机器
luciferdada
据说有个叫做本友会的专业论坛,呵呵。