歼10与苏30,哪个好啊

向大虾请教,歼10与苏30,哪个好啊... 向大虾请教,

歼10与苏30,哪个好啊
百度网友d12be6d94
抛开别的,只论飞机技战术水平来说,都是三代机,苏30占绝对优势。
1、苏27系列发展了将近20年,技术成熟,歼10研制十几年年到近几年列装,还是走不出三代机的门槛;
2、苏27系列气动外形代表了当今材料力学条件下最完美的启动布局,机动性能优良,缺点隐身性能差,歼10气动布局不合理,同样隐身性能也差;
3、苏30对地攻击能力、超视距攻击能力强,歼10具有对地攻击能力只是理论上的,超视距能力较差。
sabot1983
十专职对空,30对敌为主,对空为辅,也有相当强的空战能力。各有所长。
war200508
一个轻型 一个重型战机 比那个,没必要吧要我说歼10是国产的,技术是我国的 不管是维修还是改进都比苏30方便,这也是它相对苏30最大的优点,苏30是多用途的,而歼10是以空战为主,兼顾对地攻击 虽说都是多用途的,可他们的作战定位差远了。没法比。
greyhond
轻型战机和重型战机严格意义上讲是没有可比性的。如果一定要比的话,J10更适合现代空战,因为J10的电子设备较先进。
newguojia
SU30

一个轻型 一个重型战机 没法拨

按战斗力来说SU30强