我现在玩CF和CSOL,但是我觉得CF抄袭CSOL,我该玩那个好?

高手来,不要只说CF或CSOL好,要有对比!好的加分。... 高手来,不要只说CF或CSOL好,要有对比!好的加分。 展开
匿名用户
绝对BS腾讯!马化腾贱到极点了!除了模仿就是抄袭!CF?射击游戏史上的败类!
CSOL的玩家说:我们的游戏商是信誉天成
CF 的玩家说:我们的游戏商是垃圾腾讯
CSOL的玩家说 我们的游戏画面非常真实
CF 的玩家说:我们的游戏画面极度粗糙

CSOL的玩家说:我们的人物走路脚踏实地
CF 的玩家说:我们的人物走路如履青云
CSOL的玩家说:我们的游戏世界非常文明
CF 的玩家说:我们的游戏世界异常混乱
CSOL的玩家说:我们的服务器是稳定流畅
CF 的玩家说:我们的服务器是一步一卡
CSOL的玩家说:我们的竞技战斗精彩刺激
CF 的玩家说:我们的爆破模式枯燥无味
CSOL的玩家说:我们的生化僵尸恐怖逼真
CF 的玩家说:我们的生化幽灵啥都不像
CSOL的玩家说:我们的金币违规词语种类繁多
CF 的玩家说:我们的金币违规词语就那几种
CSOL的玩家说:我们的玩家的素质杠杠滴
CF 的玩家说:我们的玩家的素质低低滴
CSOL的玩家说:我们的女角色是妖艳性感
CF 的玩家说:我们的女角色是泰国人妖
CSOL的玩家说:我们的选择是绝对没错的
CF 的玩家说:我们的选择是大错特错了
CSOL的玩家说:我们希望你可以弃暗投明
CF 的玩家说:我们真的好想去换个游戏
CSOL的玩家说:我们的游戏可是老牌经典
CF 的玩家说:我们的游戏就是新兵蛋子
CSOL生化里那是僵尸
CF生化里那是机械蜘蛛人
CSOL可以连跳,旋转跳
CF可以滑冰和河蟹走
CSOL可以搭人梯到高的地方
CF可以搭人梯双飞
CSOL发现一个G就T
CF发现一个G问在哪开的
CSOL的BUG需要旋转跳和基因药水
CF卡BUG需要跳跳,蹲蹲
CSOL的玩家每天都在专研技巧
CF的玩家每天都在专研外G
CSOL的AK和M4都有真实的后坐力真实感
CF的AK和B51没区别,扫就可以
CSOL花23RMB可以感受到新僵尸和新武器1个月的快爽感
CF花20RMB可以感受到开G不被T的快爽感
CSOL里遇见高手都称赞他
CF里遇到高手都骂他开G
QQ堂 抄袭 盛大的泡泡堂
QQ三国 抄袭 盛大的冒险岛
抄袭ICQ起家开了个OICQ!
(后改名QQ)
抄袭MSN开了个腾讯TM!
抄袭51空间开了个QQ空间!
抄袭IE浏览器开了个腾讯TT!
抄袭UTalk开了个QQTalk!
抄袭大白鲨开了个QQ书签!
抄袭百度开了个搜搜!
抄袭百度贴吧开了个腾讯Q吧!
抄袭百度知道开了个腾讯问问!
抄袭土豆播客开了个QQ播客!
抄袭掏宝开了个拍拍网!
抄袭支付宝开了个财付通!
抄袭PPLive开了个QQLive!
抄袭迅雷开了个超级旋风!
抄袭搜狗输入法开了个QQ输入法!
抄袭联众开了个QQ游戏!
抄袭浩方对战平台开了个QQ平台!
抄袭跑跑卡丁车开了个QQ飞车!
抄袭诛仙开了个寻仙!
抄袭劲物团开了个QQ玄舞!
抄袭泡泡堂开了个QQ堂!
抄袭冒险岛开了个QQ三国!
抄袭CS和CSOL开了个穿越火线!
抄袭网易西游开了个QQ幻想!
AVA 模仿韩国的《战地OL》
DNF还是代理别人韩国的,而且现在代理的G到处都是!
现在QQ都不用了,用YY语音。

TMD腾讯,忍了你好多年了!!!
最开始用你的QQ,因为你是互联网还不盛行年代的唯一通讯工具,让我们摆脱了聊天室,可以和很多人建立长久的网友关系,那个时候你是完全免费的!!!!!
可是后来呢?红钻,黄钻,蓝钻。。。。。。各种钻!!!!!!
钻你妈,还有会员。大家可能不知道腾讯最开始名字不是叫QQ,一开始他模仿人家ICQ. 居然叫他妈QICQ,你们创作团队是吃屎长大的吧?虽然后来你被迫改名QQ...
从那个时候你就成了模仿的专家!!!
人家出博客你开空间;人家开淘宝你开拍拍;人家有支付宝你就来个财付通;人家有‘百度知道’你就有QQ问问;人家有人人校内你就出QQ校友;
人家跑跑卡丁车你就QQ飞车;人家劲舞团你就QQ炫舞;人家泡泡堂你QQ堂;人家单机游戏仙剑奇侠传,你T娘的模仿成QQ仙侠传!老子真是无语;
人家诛仙你就寻仙;人家梦幻西游,你来个QQ西游,接着你竟然在QQ西游里面搞个主题是“娶个妖精做老婆”W草N妈·啊,回家娶你妈啊!;人家浩方对战平台,你来个QQ对战平台;
人家迅雷,你来个QQ旋风,旋你·娘啊,人家迅雷是全球使用人数最多的,你跟人家比啊,回家洗洗脚睡吧!;人家酷狗音乐出来了,你来个QQ音乐;人家暴风影音,你来个QQ影音;人家PPlive你来个QQlive;真是受不了,最后,竟然连输入法也来了,人家搜狗输入法刚出来很火,你来个QQ输入法,接着还来个QQ五笔输入法,算你狠!;
就最他妈让我受不了的,就是最近你还模仿人家植物大战僵尸你在你的寻仙搞出来个葫芦娃大战妖精。还有什么你没有模仿的?
小样儿的,你就一聊天软件你冒充什么变形金刚????
弄个QQ秀,要QQ红钻,要么就是用QB买;弄个QQ空间,你来个QQ黄钻;玩个QQ游戏,来个QQ蓝钻;弄点背景音乐,要QQ绿钻;你腾讯傻吧,现在空间谁不会弄,你腾讯去死吧!
一个QQ等级,当初搞的全民挂机来个超级QQ。哼哼哼,最近又来个QQ电脑管家,和人家360搞的天翻地覆。这下吃官司了吧,该死!
你看看人家360....360再有什么目的,它也是免费的,知道不?你QQ中毒也严重的要死,不知道大家有没有发现,每次你登上去,你的好友总是跟你发个消息过来,打12590什么什么就可以得200元话费,窝槽你玛丽歌碧的腾讯,你腾讯不是很牛么,这又是怎么回事,谁知道是不是你们手下的员工干的,妈的!
当初盗号的,盗QB的,最大的疑点就是你腾讯,你真值得去死啊!受够了腾讯赚完广告商的钱还赚网民的钱,这么贪得无厌,你还想开多少种钻?????你还想赚多少钱?草尼吗啊,腾讯。
你还想怎么办,现在谁不用QQ,说实话,现在,你腾讯是中国最大的互联网公司,你一个小小的QQ已经不光是可以聊天了,还能玩QQ游戏,听QQ音乐,看QQlive.等等。QQ确实好,可是,什么都要钱,要 你 妈 的 鬼 啊!!你怎么不去死。老子最近玩你的地下城与勇士,为了开宠物,花了100多砸魔盒,窝槽你玛丽歌碧啊,毛都没有,草 。老子辛苦赚的钱,就这么没有了…这一切都忍了,你TMD仗着你用户广,竟然让大家强行卸载360!你不感到可耻吗?你今天能威胁360,明天是不是想威胁百度,后天威胁微软,改天威胁联·合·国啊?老子不说了,算你狠,TMD的还真是个传说啊。
也许在上面,我说了些脏话,其实我平时都不怎么说脏话的,可我真的很气愤,希望大家谅解啊!感激感激。。。。
大家看完了,对此有何看法,就评论在下面,或者分享给你的好友。让大家都知道!
你们知道赞腾讯不得好死,不评论的不分享的,算你狠,那你也跟腾讯一样。
欣赏别人的文章是一种美,希望你有好的美德?
追问
请你不要复制,来人!和谐了
csol 比较好 G比CF少 CF的漏洞和CSOL一比就完不成 CSOL不冲点都可以玩的很好 CF 不冲点 肯定不行 而且CF的东西 基本全是CSOL里有的 他过几个月才出来
萌芽小子
我认为CF要好玩很多,cf的画面很好,也有很多新模式不断推出,尤其是生化!青出于蓝而胜于蓝!建议你试玩cf,很多模式,一定会有你喜欢的.
追问
CF我也玩,生化感觉怪怪的,僵尸很恶心
夜雨倾情ing
这个问题嘛~~我觉得cf 好~~我觉得cs的画质不好
追问
画质?你去看一下,CSOL冰雪皇宫,皇冠上还有雕文,很仔细的
手机用户19820
首先是画面 cf的画面就要比CS要好的多,但是CS呢,里面的武器很好,不需要花钱,
再者,CS的挂 多的满天飞,当然CF的挂也不少,总之个人感觉CF好点
追问
但是最主要是CF抄袭CSOL
卖身不卖艺i
cf 人多吧 应该 但想好好玩就得砸点钱 里面势力得人很多 看你什么都没 就 飞你
追问
不会吧,我的两个号都是值1000的,以前准备卖,没人愿意买,我就偷偷又下了
追答
额  你真纠结 你看 哪个游戏上朋友多 就玩哪个么?!