雪兰社区学院的入学要求是什么,转学分后升读哪些大学?

wanmeiliuxue
你好,我们是雪兰社区学院中国地区招生办,学校的入学要求: TOEFL 72或雅思6.0可直接入读正式课程,如低于这个分数或无语言成绩,则需先读ESL。学生转学分成功升读美国各大学,其中包括:

• 南加州大学 (USC)

• 加州大学伯克利分校 (UC Berkeley)

• 加州大学洛杉矶分校 (UCLA)

• 加州大学戴维斯分校 (UC Davis)

• 加州大学欧文分校 (UC Irvine)

• 宾州州立大学 (Penn State)

• 西雅图大学 (Seattle U)

• 华盛顿大学 (U of Washington)

• 密歇根大学 (U of Michigan)

• 伊利诺依斯大学 (U of Illinois)

• 圣地亚哥大学 (U of San Diego)

• 俄亥俄州立大学 (Ohio State)

• 普渡大学 (Purdue)

• 德州农工大学 (Texas A&M)

更多留学问题,可咨询完美留学,也可搜索留学美国B群加入咨询
清澈又热心灬闺秀0
美国的社区大学主要招收学习成绩平平的学生,提供两年制的初级高等教育,程度相当于中国的大专。社区大学很难转入好的私立和公立大学!尤其跨洲的大学!

美国有3500多所大学。但真正称得上美国的比较好大学仅228所,占美国大学总数的6.5%。美国大学录取人员公认的大学有25所,包括:布朗大学、哥伦比亚大学、康奈尔大学、达特茅斯大学、哈佛大学、宾夕法尼亚大学、普林斯顿大学、耶鲁大学、阿默斯特大学、加州大学伯克利分校、加州理工学院、芝加哥大学、杜克大学、乔治敦大学、约翰-霍普金斯大学、麻省理工学院、西北大学、波莫那学院、史密斯学院、史坦福大学、史瓦特莫尔学院、瓦莎学院、华盛顿大学圣路易斯分校、韦斯里学院、威廉姆斯学院。
Lucywth
雅思六分啊,不用考试参加语言课程了。然后可以升入华盛顿大学之类的签约学校,GPA最好3.0以上录取概率比较大
焦水淼
  雪兰社区学院是一所知名公立学府,学生从我校毕业后可以获得文科、理科副学士学位,完成本科学士学位前两年的学习,并为今后4年制本科大学中任意一种专业(包括商业、经济、生物学、化学、艺术、音乐、心理学、计算机科学及工程学)的学习做好充分准备。
  雪兰社区学院占地83英亩,周边环境安全,邻里和睦友善,并紧邻华盛顿州西雅图。这里还聚集了一批世界级的大型企业,例如:Microsoft、美国波音公司、星巴克集团、亚马逊公司;主要产业包括:软件工程、航空航天、生物技术及旅游业。
  西雅图是一个著名的港口城市,与中国颇有历史渊源,从这里可直接飞往北京。学校文化及户外活动丰富,学生可以享受攀登雷尼尔山和在Snoqualmie Pass滑雪带来的乐趣,参观西雅图艺术博物馆或走进派克市场购物。学生能很方便参加当地的旅游团去温哥华、加拿大游览,或乘坐当地的渡轮去探索周边岛屿。
  雪兰社区学院开设了众多学生俱乐部,组织各种活动,为学生交友提供了沟通平台,学生很快融入到学习生活中,丰富多彩的生活让学生从不会感到匮乏!
  雪兰社区学院的“高中毕业课程”
  年龄在16岁或以上的学生可选择学习雪兰社区学院的“高中毕业课程”,高中文凭的同时,还可以转学分升读大学------既节约时间,又节省花费!‍