电脑问题如下,难题,高手来,谢谢帮助的大虾 !

配置:I5760技嘉GA-P55-UD3R宇瞻ddr32g*2蓝宝HD48701g西数黑盘1t*2(做的raid0)希捷1t*1日立2t*1航嘉多核R85电源(额定450... 配置:I5 760 技嘉GA-P55-UD3R 宇瞻ddr3 2g*2 蓝宝HD4870 1g 西数黑盘1t*2(做的raid0)希捷1t*1 日立2t*1 航嘉多核R85电源(额定450w)先锋Dvdrw*1
1、 按下开机键就不断重启,一秒重启一次,即cpu风扇、电源风扇、机箱风扇、显卡风扇都是转一下就停,然后再转,再停。这时手工的打开关闭插座电源开关,开关10左右即可开机,开机后无蓝屏死机重启等任何问题。
2、拆显卡、内存(按道理拆了内存开机机器会报警、但没有)、硬盘、光驱、机箱风扇等,只留cpu、主板和电源,重启依旧。
3、短接电源的绿线和任意黑,重启依旧。但在通电时,重新插拔连接绿黑线的曲别针,则一下就好。
4、各种能擦的金手指都擦过,问题依旧。
5、随便找了别的电源接上,电脑就一切正常。故判断是电源故障。由于电源在保修期内,拿去售后检测,竟然说我电源也没有任何问题。各项输出电压等数值正常。并且在维修站接他的电脑开关机也一切正常。

这到底是怎么回事?
售后维修站挺远的,去一趟得折腾一下午。他们不承认电源的事我也没法换。当时(包括现在)买那电源也要400多,心疼钱啊……
刘心化
电源和你主板的接触不好。两个配对就不要用。
还有,各种插头都插对没,别把显卡的供电口插CPU供电上。
据说有人可以将D形硬盘供电口插反。
百度网友15a4bea
还是电源...
维修站唬人
zmrty1231
如果你在家接线是正确的话,那估计是不是你的机箱电源键与重启键有短路了,拆下来看看,那个好修
匿名用户
我觉的也还是电源的问题。
a913598194
我看是电源问题:
如果电源的电压或电流不稳定,会导致电脑的重启,弄个稳压器试试,不过有点贵呵呵,但那是值得的,如果真的电源有问题,会对你家的所有电器有害,到时候你的损失就不只这些了.
还有,你怎么把电源拿去检测了?你的电源线路有那么长么?

建议不懂不要自己修,我的电脑又一次启动不了,自己修了修,反而搞坏了一个内存,幸亏我有两个,要不然我就不能在这里回答问题了,但是内存总大小却由4G变成了2G(5555~~~).
追问
嗯……电源是拆下来拿到售后去的。现在问题锁定在电源和主板。可能我固执的认为cpu不会那么容易坏吧呵呵。
追答
可能是你家的电路坏了,自己去查查吧,电流电压问题。
我说的是你家那220伏交流电。
DK丿灬先森
把 东西 都拆出来 裸点下 试试 如果不行 再在排除 硬件故障。
你说的 把显卡 和 内存都拔下来 不报警 我估计 主板问题的可能性 比较大 前提你的 报警喇叭是好的。