黄金矿工 小游戏?这个游戏是怎么玩啊,玩过的能教教我吗?

xuanqingji82
这个游戏还是很简单的哦,就是你自己控制一个抓钩,你下面是金子还有宝箱,你要在适当的时机放下钩子去抓那些金子,只有抓到的钱超过规定的钱数才能过关,可以到www.yxm88.com/l1这里亲自体验一下
ljaaa2008
去4399看吧,搜索这个游戏有玩法介绍
贾jjj
s下钩子,w扔炸弹炸掉抓住的东西,问号袋(色袋)装着未知的东西。大金块500,钻石600,老鼠2,炸药桶1,石头不值钱还沉,最好别动,抓到了就炸掉,现金是你的分数,达到目标分数就可以过关了。每关都有时间限制,时间到了才到下一关,原则是先抓带子,然后是钻石,然后从大到小抓金子,尽量别动石头和炸药。叼着钻石的老鼠是两者的总和602,这家伙最值钱了。
爱你312698421
s下钩子,w扔炸弹炸掉抓住的东西 ,问号袋装着未知的东西。大金块500,钻石600,老鼠2,炸药桶1,现金是你的分数,达到目标分数就可以过关了。每关都有时间限制, 时间到了才到下一关,原则是先抓带子,然后是钻石,然后从大到小抓金子,尽量别动石头和炸药。 叼着钻石的老鼠是两者的总和602,这家伙最值钱了^这样就好
s下钩子,w扔炸弹炸掉抓住的东西 ,问号袋装着未知的东西。大金块500,钻石600,老鼠2,炸药桶1,现金是你的分数,达到目标分数就可以过关了。每关都有时间限制, 时间到了才到下一关,原则是先抓带子,然后是钻石,然后从大到小抓金子,尽量别动石头和炸药。 叼着钻石的老鼠是两者的总和602,这家伙最值钱了. 过了一关就会到一个商店 用钱可以买炸弹 大力水 等