IBM笔记本电脑哪一款性能最好???

主要功能:休闲娱乐。价格:一万左右。优缺点:大家尽可能的多说说。其他品牌的也可以!!!... 主要功能:休闲娱乐。
价格:一万左右。
优缺点:大家尽可能的多说说。
其他品牌的也可以!!!
宛白亦lE
IBM笔记本业务已于2005被联想收购,现继承其产品名Thinkpad,比较适合你的有T420S,E420S,前者系T系列,是高端商务本,带双显卡,切换时可能不太方便,总体配置较高,后者沉稳但不失时尚,缺点是续航时间较短,如果不是经常移动的话,可以考虑
sidelining
1.
Thinkpad的牌子是商务本,没有高端的游戏本。
参考: http://tieba.baidu.com/i/125737182/p/134636256
其价值完全体现在了它良好的做工和安全性上面了。

ThinkPad T420(4180-AF1)14英寸笔记本电脑(i5-2410M 3G 500G 1G独显 蓝牙 指纹 摄像头 Win7)
京东价格 8788

2.
游戏本的最高品牌是DELL的Alienware,这个最好去DELL的官方网站上自己订购,
自选配置的同时,还可以定做带有自己标示的笔记本铭牌。
下面这个是京东网上的一个 14寸的ALIENWARE:

戴尔(DELL)Alienware M14 14英寸笔记本电脑 ( i7-2720QM 8GB DDR3 750GB 3G WIN7 摄像头 蓝牙)黑色
京东价格 13999

3.
除了最高配置的Alienware之外,DELL的XPS,华硕的兰博基尼,三星的700G,
个人感觉都是非常不错,配置很高的游戏本。

三星(SAMSUNG)NP700G7A-S01CN 17.3英寸笔记本电脑 (i7_2670QM 8G HD6970 2G独显 W7 蓝牙)黑色

京东价格 14999
luria09
1W左右可以尝试戴尔的外星人本子 价格12000左右,性能稳定 外观绝对时尚 独立显卡性能强劲
匿名用户
苹果的吧!漂亮