怎么把iphone里的视频放到电脑里? 15

iphone里拍的视频怎么放到电脑里啊?我用91助手,但是用电脑找不到手机里的视频?大侠教教我吧???... iphone里拍的视频怎么放到电脑里啊?我用91助手,但是用电脑找不到手机里的视频?大侠教教我吧??? 展开
小勇叔

iPhone 连接到电脑,出现提示时选择 信任此电脑;电脑上打开 计算机 或者 我的电脑,逐层点击进去,就会看到里面拍摄的照片和视频:右键点击复制,然后进入电脑上你要保存的文件夹,点击粘贴,就保存到电脑了。

jwbpku

方法一:直接保存到电脑

1、iPhone 连接到电脑,出现提示时选择 信任此电脑;

2、电脑上打开 计算机 或者 我的电脑,会看到多了一个设备 iPhone :

3、逐层点击进去,就会看到里面拍摄的照片和视频:

4、选中一个、多个或全部照片或视频,右键点击——复制,然后进入电脑上你要保存的文件夹,右键点击——粘贴,就把照片或视频保存到电脑了。

方法二:利用第三方工具,这里以 iTools 为例

1、电脑上下载安装最新版的 iTunes 以及 iTools(注意:这俩不是一个东西,都要装);

2、iPhone 连接到电脑后,打开 iTools,进入 照片管理,选中要保存到电脑的照片或视频后,点击 导出,选择目标位置,确定,等导出完成后,照片或视频就保存到电脑了;其他工具软件大同小异。

百度网友f7f6e1f

方法一

  1. 首先将手机和电脑通过数据线连接起来(如下图)

  2. 当手机与电脑连接好后,直接打开我的电脑,点击“计算机”(如下图)

  3. 然后点击“便携式iPhone的文件盘”(如下图)

  4. 在这里显示手机内存容量,类似U盘,直接点击打开(如下图)

  5. 然后打开手机里的照片文件夹“DCIM”(如下图)

  6. 然后将里面的照片和视频通过剪切或者复制的方式全部选中或者选择性导入(如下图)

  7. 接着直接在电脑上粘贴就可以将照片和视频导入电脑了(如下图)

    方法二

  1. 同样将手机与电脑通过数据线连接(如下图)

  2. 将数据线的一端插入电脑的USB接口

    然后在手机上弹出设置权限的提示,可以点击“允许”(如下图)

  3. 接着电脑上会自动识别安装驱动(如下图)

  4. 安装好后,会弹出导出照片和视频的对话,点击“允许”(如下图)

  5. 接着弹出文件内容需要编写名称,如果你输入2018030701,照片将自动在后面生成02,以此类推(如下图)

  6. 可以随意输入编号,输入好后点击“导入”(如下图)

  7. 然后会提示照片正在导入电脑(如下图)

  8. 导入过程结束后就可以在电脑上查看到导入的照片和视频了(如下图)

溜溜达达ii5

在电脑中下载一个苹果助手软件,把苹果手机的数据线连接上电脑,打开电脑上的快用苹果助手。

苹果手机中的数据会自动导入在快用苹果助手里面,成功后在里面会有显示iPhone,然后点开iPhone。

在左侧应用那一栏里找到相机点击进入。

相机里面就是苹果手机上面拍摄的视频和照片都在这里,可以把它放入电脑里面。

你安装了iTunes以后,iphone接到电脑上就会识别出来。然后你接上iphone后,在“我的电脑”里,会把iphone识别成一个数码相机,会多一个图标。你点击进去就是照片了,里面就能找到你的视频。

云云说教育

有QQ就行,在电脑和手机在同一个号一起登陆时你就可以用QQ上联系人列表的最上有一个我的设备点开然后向电脑发送文件。

1、在iPhone和电脑上同时登陆自己的QQ。
2、选择页面下方的“动态”选项。
3、找到中下位置的“文件/照片助手”并点击。
4、点击最顶部的“传文件/照片到电脑”。
5、点击对话框下方显示的“照片”。
6、选择好需要传到电脑的照片再点击确定后,回到对话框再点击发送就可以了。