刺客信条3按键设置问题 20

刚开始玩的时候按键怎么设置?跳跃没看见有设置的啊,按空格键不能跳,怎么攀爬啊... 刚开始玩的时候按键怎么设置?跳跃没看见有设置的啊,按空格键不能跳,怎么攀爬啊 展开
DUC_NOIRE
1. Q键:呼出物品栏。
2. shift键:短按:捡起武器。长按:打开宝箱或搜身。
3. Tab键:地图。
4. F键:锁定敌人。
5. 长按E键启动鹰眼。
6. 右键+空格:快速奔跑+自由奔跑。
7. 鼠标左键:攻击。
8. 鼠标右键:防御。(手持长剑的时候,按住右键能将骑马的士兵,打落马。)
9. 右键+shift:抓人
10. 赤手空拳的时候长按鼠标左键是暴土扬长,弄瞎士兵的眼睛,为你攻击创造条件。
11. 如果你在追击某人,在快速奔跑的时候按shift键是扑到你追击的人。
12. 手持长剑在攻击敌人的时候,长按左键执行枪决。
13. 手持匕首在攻击的时候,长按左键扔出三把飞刀。
14. 反击:按住右键防御的时候,敌人攻击你的瞬间再按左键,一击必杀。
15. 敌人防御的时候,按空格键用脚踢敌人的下体,破坏防御。你懂的。
企鹅克星
按住高调键(鼠标右键)再按足键(空格)就能跳了,不过没什么用
攀爬就是按住高调键(右键)+方向键+空格,直接往墙上飞奔就行了
匿名用户
刺客信条依赖键盘鼠标组合键来跑动和跳跃的,AI是很高的,
按紧鼠标右键是跑动,再加空格飞奔,在屋顶还会自动跳跃,攀爬就是在高姿势下就是按紧右键,加方向键,要快速再加空格
百度网友616dfa1
刺客信条不能跳跃
但你同时按主鼠标右键和空格是疾奔
相当于飞翔走避!
chenchao7998
他不懂
右键+空格 就是跳 【在地上跳起可以抓住头顶上的横梁】
在奔跑的状态下右键+W在敲空格就有跑跳
1. Q键:呼出物品栏。
2. shift键:短按:捡起武器。长按:打开宝箱或搜身。
3. Tab键:地图。
4. F键:锁定敌人。
5. 长按E键启动鹰眼。
6. 右键+空格:快速奔跑+自由奔跑。
7. 鼠标左键:攻击。
8. 鼠标右键:防御。(手持长剑的时候,按住右键能将骑马的士兵,打落马。)
9. 右键+shift:抓人
10. 赤手空拳的时候长按鼠标左键是暴土扬长,弄瞎士兵的眼睛,为你攻击创造条件。
11. 如果你在追击某人,在快速奔跑的时候按shift键是扑到你追击的人。
12. 手持长剑在攻击敌人的时候,长按左键执行枪决。
13. 手持匕首在攻击的时候,长按左键扔出三把飞刀。
14. 反击:按住右键防御的时候,敌人攻击你的瞬间再按左键,一击必杀。
15. 敌人防御的时候,按空格键用脚踢敌人的下体,破坏防御。你懂的。
还有一些高难度动作在这里不好形容,楼主慢慢摸索吧,容易懂得
实在不行加我QQ 一起玩吧:906077528