谁会设置《刺客信条3》的手柄按键?

深空游戏

现在来了解一下刺客信条3手柄设置方法。首先玩家先不装任何手柄补丁直接插入手柄进入游戏设置里选择玩家的手柄然后退出游戏。打开C:UsersAdministratorDocumentsAssassinsCreedIII中Assassinini文件。

正常情况下连接手柄后进入游戏-游戏选项-控制-控制器选项。左右切换控制器选项会多出一项xbox。选择就可以了。如果没有请多重启几次游戏。

头部动作水中空格---潜水空格---腿部动作.在市民旁边可以扒窃Shift---手部动作.搬运东西.拿起武器.在尸体旁可以背起来和搜身下面给玩家在介绍一下刺客信条3中的组合键:长按E键启动鹰眼。右键+空格:快速奔跑+自由奔跑。

方向键:上下左右武器切换左摇杆:控制人物移动方向右摇杆:控制人物视角方向玩家可在操作设置中自定义操作模式。