tara中人气最高的是谁啊?

shine血儿
智妍人气最高 从始至终都是、排名应该是
朴智妍
含恩静
朴孝敏
朴素妍
李居丽
全宝蓝
刘花英

从各个mv就能看出来宝蓝和花英根本没什么动静、
素妍出镜率也很少,但歌唱得很好,人长得也挺漂亮,所以人气不算太差、
而智妍大多数mv都是主角,演技不是盖的,而且拍了许多电影,电视剧,人气相当之高、
恩静和孝敏人气差不多,孝敏长的漂亮,身材很好、恩静长的很可爱,很耐看、
居丽是形象担当,美颜担当,一般形象担当人气都不会差,但个人感觉居丽没能担当起来、
个人感觉智妍,素妍长的不错,很漂亮可以作为门面、
t-ara又推出一个新的女生 长得还可以 可能会是新的忙内 在新曲中day by day 感觉她身材很好
不知以后人气会怎样、
我是t-ara的饭,所以查了许多她们的资料,所以以上都是个人理解,希望t-ara可以更好
恐龙研宝
智妍,素颜是垫底的也不是的,花英不来素颜就是垫底的,第一是智妍,第二恩静,第三居里 第四孝敏 第五宝蓝 第六素颜 第七花英 这是根据日本FAN统计出的。智妍最高,你可以去朴智妍中文首站点击智妍投票就会有韩国明星投票的东东,你自己点击你喜欢投票
百度网友54073b2
不管你是哪只的粉。。总之朴智妍人气是最高的。这只是单纯地说人气,并没有任何贬低其他成员的意思。每只妞我都很喜欢~
小糖家的奶牛
现在是含恩静的人气越来越高了。智妍还好吧也就是卖萌下。
youjiaqi123456
zhi yan