211大学,一年工作经验,托福103,GMAT680,平均分78,申请美国TOP100商学院(非MBA)硕士可能性大吗?

真心求教啊,因为涉及到是否去美国留学,如果不行的话,就转去别的地方留学了,不想去美国申请一个不好的学校,浪费时间,求帮助,详细点好,告诉我成功的可能,不行的话就转去澳大利... 真心求教啊,因为涉及到是否去美国留学,如果不行的话,就转去别的地方留学了,不想去美国申请一个不好的学校,浪费时间,求帮助,详细点好,告诉我成功的可能,不行的话就转去澳大利亚八大了?如果可能帮我评判下我的选择,谢谢了 展开
GMAT专家吴杨
托福和GMAT成绩可以,但是平均分有些低,要达到85分左右,但是申请能否成功,不只是看成绩,还要看你的工作经验、推荐信等等,如果你的工作经验让学校眼前一亮,推荐信写的成功,也不是没有申请成功的可能,成绩只是申请当中的一个因素。具体建议你咨询一下专业的留学机构,会更详细一些,祝你好运!
追问
工作是在世界500强的工作经验,就是因为GPA低,所以不太敢申请美国,因为美国100以后的学校不想去了
追答
去美国100以后的学校,学成之后优势也不是很大,但是你的工作经验很有分量,建议你还是找一个专业的咨询机构,100以内的学校还是有希望的。
匿名用户
GPA是低了点 但是托福 工作经验 都还行
好好准备准备 前100还是有希望的!
可以去托普仕留学网上试试他们的免费评估看
hongsushou11
楼主的平均分确实有一点点低,我个人觉得美国的学校可能更看重的是个人的能力素养,成绩只是一方面,结合你500强的工作经验写一份好的文书简历,还是比较有优势的,找一家靠谱的留学申请机构top100应该木有问题吧。 海翔的文书老师们都很负责任,水平也是不错的~可惜去咨询下
ajwarner
你这个成绩Top100应该是很有机会的。不知道你想申请商科什么专业呢?金融,会计,市场营销还是什么。还有你的一年工作经验是个什么情况?如果你能提供你理想的专业及工作的信息,我们可以根据你的成绩为你推荐申请学校和策略。
来自:求助得到的回答