天书奇谈如何得天书

7630sss
开富贵或至尊宝箱,或到北岭天关打降缘大仙掉落的宝箱里开的
九霄天外北岭降缘大仙的福袋随机都可以获得天书,几率是2%左右。开富贵宝箱不会获得天书,至尊可以,一般都向玩家收取,老区和新区价钱差异非常大
开富贵宝箱或者至尊宝箱。。。。或者去打降缘大仙。。。。。求录取。。。。。。谢谢。。。。
75机会获得
向别人跪求
百度网友639b6ec
开富贵或至尊宝箱,或到北岭天关打降缘大仙掉落的宝箱里开的
王八看绿豆VD
九霄天外北岭降缘大仙的福袋随机都可以获得天书,几率是2%左右。开富贵宝箱不会获得天书,至尊可以,一般都向玩家收取,老区和新区价钱差异非常大
篱落谢幕
可以开仙葫、富贵仙葫、至尊仙葫。。可能获得。。还可以刷降缘大仙。。刷袋子。有几率获得天书
快樂的人聲
开富贵或至尊宝箱,或到北岭天关打降缘大仙掉落的宝箱里开的