![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
2个回答
展开全部
由题意得知
a-2≥0===》a≥2
b+1≥0==》b≥-1
c-1≥0===>c≥1
∴a+b+c≥2-1+1=2
∴要使a+b+c-4√(a-2)-2√(b+1)-6√(c-1)+12=0成立,只有
a-4√(a-2)+4=0
b-2√(b+1)+2=0
c-6√(c-1)+6=0
∴分别解出a= b= c=
代入得出a+2b-3c=
a-2≥0===》a≥2
b+1≥0==》b≥-1
c-1≥0===>c≥1
∴a+b+c≥2-1+1=2
∴要使a+b+c-4√(a-2)-2√(b+1)-6√(c-1)+12=0成立,只有
a-4√(a-2)+4=0
b-2√(b+1)+2=0
c-6√(c-1)+6=0
∴分别解出a= b= c=
代入得出a+2b-3c=
2011-09-25
展开全部
你是初2013级8班的?
追问
6班的。。。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询