eve最强战舰是哪艘?

攻击无效阿
战舰太笼统了啊,给你几种意见参考
1:从战略性(体积更恰当吧)上来讲,由高到低泰坦,大航母,小航母,无畏舰,战列舰,战巡,巡洋,护卫
2:现在版本的科技共有T1,T2,T3三种科技的舰船,你可以进入游戏进行比较。
3:姑且把你的战舰理解成战列舰(巡洋.护卫也一样),一般势力战列比普通的好(当然还有T2战列).
4:装备的好坏对战列的性能有直接影响.
5:舰船也是相生相克(语文没学好,词汇量不足,凑合着理解吧)的,没有绝对的无敌。
6:如果你刚开始接触EVE,那还是认为泰坦最强好了。但是再强的泰坦也架不住人多啊,所以多交些朋友吧~
看还没有回答你的,来说几句,(PS自己感觉废话连篇,楼下的别喷我~~)希望你在EVE里游戏愉快。
来自橘子洲放荡不羁的雪花
我记得好像是叫泰坦吧。。关键是等到你挂技能挂出来了,你可能又不想玩了。。还不如把战列舰什么的搞精些。。没有什么最强,看你怎么配装备。。
憨憨D小影
最强战舰是高安星门/空间站边上转悠的那些指挥官什么的...秒锁和定秒杀....不信你可以打打他看
TT这货,就算你能挂到技能(据说最快1年半),但你还是搞不到TT,就算你砸钱买到了,不出1天,绝对被群殴爆船……这货只能军团拥有……
艾玛的萝卜
我觉得帝国号很无敌的 不要钱啊!