膝盖痛是什么原因

你好,我是北方人,由于冬天天气冷,小时候骑单车读书,膝盖受凉了,我今年20岁,现在在外打工,站久了膝盖就痛,请问是什么原因?平时要怎样保养,我现在想用热水泡,我知道行不行... 你好,我是北方人,由于冬天天气冷,小时候骑单车读书,膝盖受凉了,我今年20岁,现在在外打工,站久了膝盖就痛,请问是什么原因?平时要怎样保养,我现在想用热水泡,我知道行不行,麻烦哪位帮帮我。 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

get必备生活常识

qzx181
膝盖疼,可能是缺钙,每天坚持补充 钙质,合理安排自己的饮食习惯,不要过度劳累,适当休息,睡眠要充足。
许夜白英纵
肌腱炎。。。膝盖劳损造成的。你是不是一直打球运动之类的啊
婉旭找1201
首先根据你提供的情况,除了膝关节刺痛还有没有别的症状,膝关节有没有肿胀绞索的情况。
指导意见:
建议,首先,根据你提供的情况,建议医院骨科进一步检查,并且拍摄膝关节的X光片根据检查的结果,给予明确诊断患者减少活动,必要时用膝关节注射玻璃酸钠舒筋活血对症治疗。注意病情变化,
2分钟瑜伽

平时怎么保养膝盖呀?好像膝盖很容易受损呢,是不是跑步最伤膝盖…今天我们围绕膝关节来开讲。膝盖为啥那么容易痛?膝关节作为人体中最大、使用率最高的关节之一,出现故障的概率也是非常高的