左胸疼痛,像是筋扯住的痛,深呼吸时扯痛明显,

每天时不时会出现左胸疼痛,像是筋扯住的痛,深呼吸时扯痛明显,所以一出现同时就不敢深呼吸,痛的时间不长,几秒钟内就不会。以前其实有过,一年最多就一两次或时没有,就没去理会。... 每天时不时会出现左胸疼痛,像是筋扯住的痛,深呼吸时扯痛明显,所以一出现同时就不敢深呼吸,痛的时间不长,几秒钟内就不会。以前其实有过,一年最多就一两次或时没有,就没去理会。这一个月老是会出现,我去查了心电图,彩超,胸透,胸片都没现异常。医生说是肋神经痛,我吃了一个星期的药,回去向医生请教,医生说再吃一个星期,可是到现在,都快一个月了,胸痛还会出现,有一两天晚上睡觉4 5点都会痛,感觉很不好受
我想知道这确定是神经痛吗? 怎么治快点好?什么问题引起的、最近胸周边有时也会一隐隐作痛的感觉。食欲下降,心情低落,睡眠老是做梦
MeTooMT09
如果你检查都没有什么疾病的话就要考虑是神经痛了
一般神经痛是相对比较麻烦的
不过你最好还是坚持用药
这样对你的病情是有好处的
你也不要太在意啊 就当做没有这个病
不过你要生活规律 早睡早起
不要熬夜 不吃辣椒 别上火
现在看来你的心情已经很不好了
所以呢你要自我调节一下 不要去考虑太多
希望可以帮到你
谢谢采纳
xiaozhuweilan
吃这么久的药,没效果为什么还吃?我也这样痛过,检查完医院医生说这种痛没药可吃。后来还是用中医的方法,痛的时候在胸口痛得最历害的地方贴伤湿止痛膏,15分钟内止痛。配合口服可用苏合香丸,半丸起服。不痛就不要吃。
jicgejia
肋间神经痛(我爸妈告诉我的),我也有过,不过我没你观察这么仔细,不定时的突然疼这么一下,持续时间不长(也就1~2秒钟吧)。后来我加强锻炼,打打篮球啥的,近一年了也没有再疼过。
希望对你有帮助。
另:我父母都是医生。