高分求好看的电影(动作惊悚悬疑皆可) 不要国产的不要爱情的。

比如碟中谍,真实的谎言,致命ID,沉默的羔羊等等。一定要好看。情节紧凑不拖拉的。如果回答的好我会加分。... 比如碟中谍,真实的谎言,致命ID,沉默的羔羊等等。一定要好看。情节紧凑不拖拉的。
如果回答的好我会加分。
果然君2
  我也是个电影爱好者,本人对悬疑惊悚还是动作电影都看过很多,以下是我为你推荐的电影(都是我看过,觉得不错的):
  悬疑:《致命魔术》(推荐)《神秘第六感》《搏击俱乐部》(推荐)《蝴蝶效应》(系列)(推荐)《电锯惊魂》(系列)《七宗罪》《致命ID》(这部我个人也非常喜欢)《记忆碎片》(推荐)《人骨拼图》《后窗》(希区柯克作品)《八面埋伏》《战粟空间》《灵异拼图》《小岛惊魂》《万能钥匙》《第六感》《八毫米》《洛城机密》《非常嫌疑犯》《汉尼拔》(系列)《达芬奇密码》《失控的陪审团》《生死停留》《禁闭岛》(推荐)《盗梦空间》《恐怖游轮》《玩命记忆》《异次元杀阵》系列《机械师》《致命游戏》《一级恐惧》《撞车》
  动作:(动作片我比较青睐西尔维斯特 史泰龙的作品)《洛奇》系列,《第一滴血》系列都是很经典的电影,强烈建议楼主去看。。。《终结者》系列(施瓦辛格的作品)
  惊悚:《惊声尖叫》系列,《堕入地狱》,《死神来了》系列,《孤儿怨》(也是悬疑片)《鬼影》《侵入脑细胞》《致命弯道》系列(有点血腥)《异形》系列(很著名啊)《咒怨》《鬼影》《寂静岭》《生化危机》系列(这个你应该知道吧)《太平间闹鬼事件》,《死寂》《恐怖蜡像馆》《极度深寒》《黑暗侵袭》系列《闪灵》《精神病患者》我只想起来这么多了,花了我半个多小时啊。。。。。。
qhzss
给你个电影清单 你可以看看 全部是经典 我也再按这个看 你看还有没看的吗 希望对你有所帮助

【最费脑力的14部电影】:

《盗梦空间》、《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《禁闭岛》、《穆赫兰道》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《伤城》、《盗走达芬奇》、《88分钟》、《万能钥匙》、《决胜21点》、《沉默的羔羊》

【结局最意外的20部电影】:

《搏击俱乐部》、《迷雾》、《心理游戏》、《第六感》、《蝴蝶效应》、《电锯惊魂》、 《赛末点》、《 穆赫兰道》、《非常嫌疑犯》、《魔术师》、《小岛惊魂》、《万能钥匙》、《火柴人》、《七宗罪》、《魔鬼代言人》、《孤儿》、《八面埋伏 》、《香水》、《偷拐抢骗》

【心理爱好者必看的10部经典电影】 :

《致命ID》多重人格障碍;

《歌西卡》犯罪心理学;

《美国精神病》双重人格;

《钢琴教师》性心理变态;

《美丽心灵》偏执性精神分裂;

《记忆碎片》失忆症;

《蓝丝绒》心理扭曲;

《雨人》自闭症;

《本能》性与暴力;

《沉默的羔羊》变态心理。
百度网友3f10136
这个杀手不太冷,黑暗边缘,敢死队,宇宙威龙,罪恶之城,拆弹部队,火线重生,空战英豪……这些还不错哦……
HOBOKING
边域之城
红色之州
鲨鱼惊魂夜
匿名用户
最新热门电影:夺命心跳, 死神来了5, 功夫熊猫2, 变形金刚3 ,加勒比海盗4, 速度与激情5,
哈利波特7, yes or no, 最爱,关云长,新倩女幽魂,单身男女,战国,刀见笑 等等,
这些我都是在【 天久电影TVB 】看的,
bai du【 天久电影TVB 】,第一个就是,到里面搜就有看了
速度很快,还可以同步下载~~!
平凡少平
我建议去看看美剧《越狱》 非常经典的一部