龙之谷狙翎加点图

我45级活动领的那个希望各位高手能给我点意见... 我45级 活动领的那个 希望各位高手能给我点意见 展开
当爱终成伤
50小狙翎一枚~ 自认为刷图挺给力~ PK还好、这个看手感。。。=-=
弓箭手:
二连射是常用技能 我是满点。。
翻滚满,急闪1足矣,鹰怒我也加了,感觉主教boss的时候挺好用=。=
穿刺5,多段3,魔法箭3(魔法系的我都点了前置,为了出追踪,PK很给力啊~)
鹰眼我懒得点。。。因为我用的不多- -
回旋踢1,起身踢1,旋风腿1,浮空调整我满点。力量掌握、精神掌握、精神训练都是满点。
箭神:
聚能满点12(主要输出),飞空连射4(可以跳起来很好用),包围3,箭雨满点7(主要输出)。
集中1,追风4,迅捷箭3,追踪满点7(主要输出)。
精神放逐可以满点。长弓掌握满点。
虚晃一枪2,三角1足矣,这个用来逃跑什么的。
怒气爆射满点8(主要输出且可以定住敌人5.6秒,PK刷图都是神技~)
40大我只点了一个,狙翎是物理箭神,果断迅矢连射。。
狙翎:
全部满点不解释。。。致命暴击满点2,偷袭点满点2,聚能EX~~

以上,,over ~(*^__^*) 嘻嘻……