碧昂斯最好听的歌?

cnjhhy
这个问题我已经回答过。
最佳答案 碧昂斯比较好听的歌有
1.Flaws and all 歌词非常棒,我很喜欢,Beyonce曾经唱这首歌时还唱哭了,也许是深有感触吧~
2.Deja Vu 是和老公Jay-Z合作的,这首歌比较喜欢~~
3.Say My Name—Destiny's 满欢快的一首歌
4.Irreplaceable
5.No, No, No Part 1 —Destiny's Child
6.Wishing On A Star 她少有的类型
7.Jumpin Jumpin — Destiny's Child
8.check on it
9.Ave Maria 你应该很熟悉了
10.Independent woman part 1— Destiny's Child
11.Survivor—Destiny's Child
12.Stay—Destiny's Child
13.If I were a boy
14.beautiful liar
15.single ladies
16.suga mama
17.crazy in love 这首就太太经典了~~

其他快节奏的:
专辑Dangerously in Love里的Crazy in Love(成名曲) ,Baby boy(热辣舞曲), Naughty Girl, That's How You Like It
专辑B'Day里的Irreplaceable(BILLBOARD排行榜蝉联10周冠军), Listen(最经典的,大气歌曲), deja vu, Upgrade you, Beautiful Liar

专辑I Am… Sasha Fierce里有Diva,Ego,Single Ladies ,Sweet Dreams,Halo ,If I Were A Boy ,Ave Maria,

另外还有Check on It比较有名,还有她单飞前组合真名天女的lose my breath,survivor , jumpin'jumpin', bills bills bills,independent women ,cater 2 u也非常有名。。。