喝酸奶的好处和坏处

时梓维光婵
多喝没好处,适量喝有以下好处:
好处一:预防骨质疏松。
好处二:降低血压。
好处三:提高免疫力。
好处四:预防妇科感染。
好处五:控制食欲
么昀迩W1
喝酸奶有好处,饭后喝酸奶可以促进肠胃消化,也能促进身体成长发育,有的酸奶还有抗胃癌的作用,也有坏处,酸奶中含有糖分,糖尿病人不宜喝酸奶,做胃切除的喝了会导致腹泻,呕吐。
堵曼语0Dv
提高免疫力,有助于消化,会腐蚀牙齿。酸奶中的乳酸菌能产生增强免疫力的物质;酸奶中含有益生菌有助于促进肠道的消化吸收;喝完酸奶以后睡前要刷牙,因为酸奶中的酸性物质会腐蚀牙齿。
人间别遇A
补钙,预防骨质疏松;补充蛋白质,能够促成免疫物质的数量,对机体肌肉力量也有好处。但是酸奶中含有大量糖分,喝多了可能会增加血糖增高的风险。
清风跃林
喝酸奶的好处和坏处,喝酸奶那个对肠道有益菌,好坏处就是如果这个人汗脾胃虚寒的话。他喝不了这个酸奶