游戏王5DS2009全卡包出现方法

RT、别说用金手指、用了就没乐趣了... RT、别说用金手指、用了就没乐趣了 展开
luikit
BEGINNER'S EDITION 1
最初出现

BEGINNER'S EDITION 2
最初出现

EXPERT EDITION Volume.1
最初出现

EXPERT EDITION Volume.2
最初出现

SOUL OF THE DUELIST
故事模式进行到获得D轮时出现

RISE OF DESTINY
决斗总数超过50次

FLAMING ETERNITY
故事模式进行到游星赠送D轮零件时出现

THE LOST MILLENNIUM
故事模式下卫星区的 カリスト、キッド、マリ、ユースケ、西藤、レンジ、ヒルド、マルク各3胜

CYBERNETIC REVOLUTION
故事模式进行到从废工厂救人后去游星的家里对话后出现

ELEMENTAL ENERGY
决斗总数超过100次

SHADOW OF INFINITY
故事模式进行到在监狱和鹰栖决斗出现

ENEMY OF JUSTICE
故事模式下卫星区港口 织田、アンナ、ロイ、ガイド、関里、ファイト、田坂、バッファ、クルー・ホイム、宇田川、道场各3胜

POPWER OF THE DUELIST
故事模式进行到在酒馆解完谜题出现

CYBERDARK IMPACT
决斗总数超过200次

STRIKE OF NEOS
故事模式进行到杂贺到达出现

FORCE OF THE BREAKER
故事模式下下级区 オーゼ、ハウテン、ジャン、テイル、本田、オリヴィア、城金、オルクス、グニー、ヘイオ、フンス、糸川、エルジオ、フィガロ、コルス、グラトン、アンジー、远日、水戸、ワンバー各3胜

TACTICAL EVOLUTION
故事模式进行到卡组夺回出现

GLADIATOR'S ASSAULT
故事模式下市内 ルッツ、マナ、白瀬、栗原、ハルカ、ジャード、アルビー、バス各5胜

PHANTOM DARKNESS
故事模式进行到组队大会一回战胜利出现

LIGHT OF DESTRUCTION
故事模式进行到接受幸运杯招待卷出现

THE DUELIST GENESIS
故事模式下收容所 バークレー、シュージ、谷山、エルリン・ノラ、スカジ、八木下、グルーゼ、基、京野、札川、ディオ、ベガ各3胜

CROSSROADS OF CHAOS
冠军模式LV2锦标赛获得5次优胜

CRIMSON CRISIS
通关后出现

シンクロ覚醒!!
冠军模式LV1锦标赛获得5次优胜

ワームの侵攻!!
故事模式下收容所 バークレー、シュージ、谷山、エルリン・ノラ、スカジ、八木下、グルーゼ、基、京野、札川、ディオ、ベガ各3胜

反撃のジャスティス!!
故事模式下下级区 オーゼ、ハウテン、ジャン、テイル、本田、オリヴィア、城金、オルクス、グニー、 ヘイオ、フンス、糸川、エルジオ、フィガロ、コルス、グラトン、アンジー、远日、水戸、ワンバー各3胜

魔轰神复活!!
故事模式下商店店员 グローブ、ラグーン・ノラ、オスカー、カリッセ・ノラ、ナルミ、サリーダ・ノラ、グラミー、アリーナ・ノラ各3胜

EXTRA PACK
冠军模式LV3锦标赛获得5次优胜

WORLD CHAMPIONSHIP EDITION 1
冠军模式下单人决斗任意10人五胜

WORLD CHAMPIONSHIP EDITION 2
冠军模式下组队决斗任意10组五胜

WORLD CHAMPIONSHIP EDITION 3
冠军模式下单人决斗任意20人五胜

WORLD CHAMPIONSHIP EDITION 4
冠军模式下组队决斗任意20组五胜

WORLD CHAMPIONSHIP EDITION 5
冠军模式下单人决斗任意30人五胜

WORLD CHAMPIONSHIP EDITION 6
冠军模式下组队决斗任意30组五胜

WORLD CHAMPIONSHIP EDITION 7
冠军模式下单人决斗任意40人五胜

WORLD CHAMPIONSHIP EDITION 8
冠军模式下组队决斗任意36组五胜

ACCELERATION PACK
第一次疾走决斗后

ランダム
除此卡包外全部卡包出现后、卡片收集率95%以上
SL大法师神王
那就尝试剧情通关,达成所有非人类所能达成的一大堆苛刻条件吧
买卡包啊