暗黑破坏神2资料片人物和普通人物的区别。 还有资料片人物能不能联网玩

花楹说生活

资料片和非普通人物能联网玩,区别如下:

1、剧情不一

资料片比普通人物剧情多了第五幕, 普通人物在杀完第四幕的暗黑破坏神,就算通关到当前游戏难度。

2、符文之语不一

资料片人物里包含有扩展、精华级暗金和所有符文之语;普通人物是没有扩展、精华级暗金和符文之语。

3、职业数不一

资料片人物里的职业比普通人物的多,资料片人物里有德鲁伊和刺客这两个职业,而普通人物里只有5个职业,没有德鲁伊和刺客这两个职业。

扩展资料:

剧情介绍:

大天使IZUAL在某次突袭Hellfore(地狱入口)战斗中被打败,天堂方面失去了他们的英雄大天使IZUAL,地狱方面也不好过,地狱四大魔王,突然向三位老大发动突袭,打败了他们三个之后将其流放到人间。

Baal逃回地狱补充力量,几十年后又很蠢地回到人间,因为上次被Horadrim追杀时,用来封印Baal的灵魂之石被Baal打碎成一堆碎片,人类魔法师只能拿着最大的一块凑合着战斗。三魔神算是暂时是被封印住了,来自黑暗的威胁仍然没有从人类世界当中被真正根除。

首先醒过来的是三魔神的小弟Diablo,瓦解了整个King Leoric王国,并占据二王子的身驱,在准备让整个王国人民成为黑暗的奴仆时,出现了三位英雄,战士——大王子艾丹,弓箭手——盲眼姐妹会成员血鸟,魔法师——精通召唤术的费斯杰利人,杀到教堂最深处打败了他。

可惜,这位身负神圣使命并牺牲自己的王子无法永远的限制住Diablo的力量,岁月流逝之後,他的努力失败了,Diablo再度的从灵魂之石中爬了出来,这一次,他更变本加厉的让他两个兄长Mephisto与Baal同时的复苏,并让东方大陆的人们再度的面临著恐怖诅咒与威胁。

风林网络手游平台

资料片和非普通人物能联网玩,区别如下:

1、剧情不一

资料片比普通人物剧情多了第五幕, 普通人物在杀完第四幕的暗黑破坏神,就算通关到当前游戏难度。

2、符文之语不一

资料片人物里包含有扩展、精华级暗金和所有符文之语;普通人物是没有扩展、精华级暗金和符文之语。

3、职业数不一

资料片人物里的职业比普通人物的多,资料片人物里有德鲁伊和刺客这两个职业,而普通人物里只有5个职业,没有德鲁伊和刺客这两个职业。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d009b3de9c82d158502891cc8f0a19d8bc3e4221"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d009b3de9c82d158502891cc8f0a19d8bc3e4221?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d009b3de9c82d158502891cc8f0a19d8bc3e4221"/>

扩展资料:

剧情介绍:

大天使IZUAL在某次突袭Hellfore(地狱入口)战斗中被打败,天堂方面失去了他们的英雄大天使IZUAL,地狱方面也不好过,地狱四大魔王,突然向三位老大发动突袭,打败了他们三个之后将其流放到人间。

Baal逃回地狱补充力量,几十年后又很蠢地回到人间,因为上次被Horadrim追杀时,用来封印Baal的灵魂之石被Baal打碎成一堆碎片,人类魔法师只能拿着最大的一块凑合着战斗。三魔神算是暂时是被封印住了,来自黑暗的威胁仍然没有从人类世界当中被真正根除。

首先醒过来的是三魔神的小弟Diablo,瓦解了整个KingLeoric王国,并占据二王子的身驱,在准备让整个王国人民成为黑暗的奴仆时,出现了三位英雄,战士——大王子艾丹,弓箭手——盲眼姐妹会成员血鸟,魔法师——精通召唤术的费斯杰利人,杀到教堂最深处打败了他。

可惜,这位身负神圣使命并牺牲自己的王子无法永远的限制住Diablo的力量,岁月流逝之後,他的努力失败了,Diablo再度的从灵魂之石中爬了出来,这一次,他更变本加厉的让他两个兄长Mephisto与Baal同时的复苏,并让东方大陆的人们再度的面临著恐怖诅咒与威胁。

    • 福利app
    • 代理申请
ghhjkillyou
楼上说的基本正确,但是没有说非资料的主要作用

因为非资料片的人物可以转到资料片
所以非资料的主要作用就是RR( 跑符文)!!

因为非资料没有第5幕,所以不存在等级限制的PASS 3BB(第5幕倒数第2个任务),你可以直接在非资料把小号带到地狱第4幕,然后转成资料人物来敲符文(第4幕第2个任务),从此快速得到暗黑通用货币-----符文

另外,非资料片的好装备基本都是黄金装备,所以很重视搭配,也造成了各种不同的DIY人物装备的方法.可能你厌倦了资料片的人人 暗金/套装/RW 的搭配后会喜欢上非资料片的个性独一无二黄金装.
还有冲天梯等级的人基本都在非资料,因为93级以后非资料刷混沌避难所升级是比资料5小队升级快.
匿名用户
资料片比非资料片多了第五幕 不能选刺客和德鲁伊
暗金物品非资料片没有扩展和精华级暗金 也没有符文 当然也没有符文之语
每个难度惩罚很低 怪物也弱了 佣兵只能在当前地区 不能带到其他地区
还有很多
总的来说 非资游戏内容不如资料片丰富
霜风云裂
区别如ls所言 资料片和非资都能联网玩 但资料片跟非资两者不能进同一个游戏 除非把非资人物转到资料片中 但这个过程是不可逆的