我的电脑中毒开不了机了~~求 5

北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
如果有windows系统安装光盘,可以设置为光驱启动,按照提示修复一下系统看看,有可能修复好。修复好后,请安装杀毒软件进行杀毒。
如果修复不成功,那也没有好方法了,重装系统吧,如果自己不会装,这个可以到网上找下,有视频教程的,百度视频搜索“xp或win7系统安装”即可。
如果自己实在不会可以送到电脑售后,或者修电脑的那里,让他们帮你装下系统。
安装完系统后,建议不要对其他盘进行操作,先安装杀毒软件,升级到最新,全盘查杀一下。
百度网友2dbbd52
首先要确定是不是中毒了,有时候电脑硬件不兼容、散热不好也会这样。然后你要告诉大家你开不了机是什么症状比如:是停留在黑屏状态还是在蓝屏Windows状态?要说清楚
不过处理方法最好的几种是:
1、装系统
2、安全模式,安装杀毒软件查杀
3、硬盘拆下来挂在其他人电脑上杀毒
追问
我现在用U盘启动项已经把C盘格式化了
现在机都打不开了
匿名用户
这些梨子和水蜜桃多少钱?)
送到修电脑那