我想买一款数码相机,2000元左右,最好是佳能的,希望推荐性价比较好的。。还有买相机要注意什么

xxytxxyt
推荐松下ZS7,家用首选,小机身加25mm广角12倍变焦,日本大阪原厂生产,松下的造工质量和录像能力都是公认业界最好的,注意多买个破解的备用电池就可以。事实上日本人自己买家用DC是首选松下,去年日本家用DC销量总冠军就是ZS3,只是它不像佳能索尼的在中国的广告多、人云亦云多。

网上的推荐评测是小白枪…手多,真要了解相机好坏的应该上论坛看帖数人气、看网友的口碑经验,这些才是最真实的,楼主到中关村在线ZS7和那一堆佳能的论坛看看吧,松下相机没在中国打过广告,但其产品的人气口碑都比广告满天飞的佳能索尼好得多。

ZS7货源不多了,买ZS10也可以,这系列的评价一直都是很高的。
五域电子
麦克布克Pro
IXUS330HS
试试爱情什么味
楼主不妨去看看佳能A3300,这是目前最实惠也是卖得最好的家用数码相机了。除了像素的升级外,屏幕也由2.7英寸升级为3.0英寸,且搭配了具有28mm广角的5倍光学变焦镜头。行货价格1500元。我现在用的就是这款相机,是在淘宝上买的,你也不妨去看看。
励菲RP

这价位里的佳能大都集中着一些ixus时尚垃圾。

这个价位,最好的三款当属
富士F200exr
富士F75exr--小长焦,
松下FX180

这三款都是大CCD,成像有保障,特别是富士的EXR技术,会使画面更加完美,控噪能力更强。