谁能给我推荐一些日本的动漫歌曲呀

求大家给我来点动漫歌曲,不要国语的。百度上的就不要复制了,我都选过了,我的口味不是很大众化,我不是很喜欢太忧伤的,也不要像dj那么嗨的,比如说像数码宝贝的第一部主题曲我就... 求大家给我来点动漫歌曲,不要国语的。百度上的就不要复制了,我都选过了,我的口味不是很大众化,我不是很喜欢太忧伤的,也不要像 dj 那么嗨的,比如说像数码宝贝的第一部主题曲我就很喜欢,数码宝贝我喜欢的我应经下完了,像黑白之吻,灌篮高手主题曲这样的我都很喜欢,如果我大家帮我找到了我喜欢的曲子,我马上就追加分数,歌曲越多分数越大,谢 谢 谢 谢
不是动漫也可以,只要风格对了我的胃口就行 提高分数 来点男声的,我再提高分数
时光_Moon℡
化物语、夏目、地狱少女、无头、火影、死神。。。这些OPED都挺好的
善凝静BA
咳...好多答案啊 不知道能不能发现我的 我只是我认为好听的按上.. 希望喜欢吧~
银魂:mr. raindrop 丶 桃源郷エイリアン 丶 pray
海贼王:one day 丶 we are 丶 心之地图 丶 风をさがして
薄樱鬼:十六夜涙
轻音少女:no thank you前奏很不错
那朵花:君がくれたもの
Lr_Lao
哇~分多果然回答就多~~咱不用给分,交流兴趣推荐一些个人认为好的歌~~
《Don't say lazy》 K-on 第一季 ED
喜欢这首歌的节奏,K-on 的MV也很好的说~~~

《恋爱サーキュレーション》 (化物语)花泽香菜 抚子角色歌
萌萌萌萌萌之神曲啊~~~咱第一次听的时候被萌呆了~~~

《Reincarnation》 C.C角色歌
真的很有女王C.C的风格的哥,真不愧是人家的角色歌呀~~~

《きみにとどけ》 好想告诉你 第一季 OP
好温暖的旋律和歌声,和动漫的风格也很相似呀~

《爽风》 好想告诉你 第二季 OP
理由同上~~

《片想い》 好想告诉你 第一季 ED
听着感觉有一点点悲伤的感觉,而看动漫的时候ED总是来得那么的及时也让人印象深刻...

《Stories》 叛逆的鲁鲁修 插曲
空灵风~~~刚开始的时候不仔细听听还不知道是啥语言的歌,咱小白了....

《すべり台》 森翼 家庭教师reborn 不知道第几个 ED
旋律,节奏都不错的一首歌,咱个人还是很喜欢的~~

参考资料: 原帖也是我自己打的~

沙沙凌
我个人比较喜欢水树奈奈和仓木麻衣,你可以听她们的歌!
七彩幻梦公主
只推荐《air》的鸟之诗,很好听,不信你去听听。不会让你后悔。