高中入伍当兵有军籍的吗?怎么才能弄到军籍?

高中入伍当兵有军籍的吗?怎么才能弄到军籍?只有5分全给了。... 高中入伍当兵有军籍的吗?怎么才能弄到军籍? 只有5分全给了。 展开
lxlxlx8403
当然有军籍了!
想有军籍只能参军了,新兵到达部队一个月后如无传染病和重大政治性问题,都有军籍的。
夜jiong
入伍授衔之后就自动有了军籍,你的士兵证就是你的军籍号。
lqg6
知道合伙人金融证券行家
1979年北方交大毕业,从事劳资,劳动保险工作。历任科员,科长,现在退休。

不管是什么文化程度,军籍和文化程度没关系,只要你入伍,取得军人的身份,自动就有了军籍,不当兵,是弄不到军籍的,