小学语文题哪个好谁能帮帮我?

一.五年级上册(人教版)语文书中:比喻句:摘抄一个拟人句:你最欣赏的句子:二.用"如,如,如,如"造句.三.把"蟋蟀在草丛里叫"该为比喻句.四.谦虚是中华民族的传统美德,... 一.五年级上册(人教版)语文书中: 比喻句: 摘抄一个拟人句: 你最欣赏的句子: 二.用"如,如,如,如"造句. 三.把"蟋蟀在草丛里叫"该为比喻句. 四.谦虚是中华民族的传统美德,看完黄公好谦这个寓言故事,你对黄公的谦虚有什么看法?: 五.例:黄果树瀑布真雄壮,虽不如庐山瀑布挂得长,但远比它宽阔. 过年的街头真热闹, . 这场雪下得真大, . 六.春天的风叫( )风; 夏天的风叫( )风; 秋天的风叫( )风; 冬天的风叫( )风. 七.如痴如醉 如 哪个牌子好? 展开
陈尘datura9q
追:找 寻:看不见,找不到诗句意思:小孩子急着追黄色的蝴蝶,黄色的蝴蝶飞入黄色的菜花丛中,小孩子再也看不见,找不到黄蝴蝶了。 1.生命从八十岁开始。 2.小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。 3.少壮不努力,老大徒伤悲。 4.明月几时有,把酒问青天。病句 1.课间,很多同学在操场上活动。 去掉们 2.改革开放以来,人民的生活水平在不断地提高。 改善改为提高改为比喻句海风呼哮着,海水像巨龙一般奔腾咆哮。 谢谢!我找到了!
shuoji45
填空:360度/60度=6(个)语文:(浅)斟(低)酌 出手(不)(凡)填反义词。 1.歪 2.偏 3.反 4.副我打了半天,希望能够采纳!!! 悬赏
雨邑江南
春天的风叫( )风; 夏天的风叫( )风; 秋天的风叫( )风; 冬天的风叫( )风
答案是东 南 西 北
兰妙音
希望能够采纳!!! 悬赏
善曼凝s5
1观潮 3鸟的天堂 6爬山虎的脚 9巨人的花园