明星的干爹有谁

匿名用户
解方程。8x+6x=42
夕阳如惜
陈宝莲vs黄任中 生前同床50次几番恩怨沉沦 最终黄泉相会
2004年台湾富豪黄任中病逝,他生前与陈宝莲的暧昧关系最瞩目。当年黄任中自揭与陈宝莲同床逾五十次,更指对方是他一生的最爱。后来黄任中与陈宝莲断绝关系,陈宝莲更在黄任中台湾的住所外仰药自杀。2002年陈宝莲在上海自杀,留遗书叮嘱母亲为她向黄任中道别,可见二人感情之深厚。
范冰冰vs贾云&洪金宝 “兄妹”变“父女”再变“包养” 案宗复杂
美女范冰冰在娱乐圈里前后曾认两位男士做干爹,一位是东阳老板贾云,另一位则是功夫之王洪金宝。这二位“干爹”都是先从兄妹开始称起,其后又从“父女”的关系转变成了“包养”,尽管当事人都不承认,但这在娱乐界里是不公开的“秘密”。 据传,贾云曾一月50万包养范冰冰。
黄奕vs香港干爹 “干爹”曾出钱供黄奕上学,奶奶也很喜欢他
初出校门的黄奕当过星级酒店咖啡厅的服务员,大堂经理透露,黄奕工作时,曾经认过一位香港客人做“干爹”。她上过英语班,参加过影视培训班,虽说报考了两三次“上戏”都未能考上,但依旧固守着她的明星梦。黄奕位于巨鹿路旧居的一位邻居也向记者证实这位香港“干爹”确有其人,有一段时间这个人经常和黄奕来看她奶奶。
李曼vs张艺谋 认了干爹又认干妈,李曼靠和导演攀亲戚上位
自从“谋女郎”李曼认张艺谋做“干爹”后,这个“谋女儿”居然很快亲自任“导演”,给张艺谋这个“干爹”找了个老伴儿。在李曼的第一部电视剧《梦幻天堂》的关机仪式上,她宣布自己已将该戏母子档导演刘国权、李大为分别认作“干妈”和“哥哥”:“《黄金甲》给我一个黄金平台,但这部戏里我更幸福。”
贾静雯婚后“不认人” 接连推戏惹怒“干爹”
贾静雯曾是“干爹”吴敦力捧的花旦,双方一向感情不错。不过,他们的关系转趋恶劣。贾静雯另投新经理人公司,为了接拍《夜半歌声》而推掉吴敦的《清明上河图》,随着贾静雯闪电后婚,吴敦批她:“以后要演少女就很难了。”
“忘年交”“师生情”“父女情” 全已逝
“有人说这是陈芝麻烂谷子的事了,可又有谁知道其真实内幕?”吴颂今说他只是对“杨钰莹炮打吴颂今”事件做了“小的回击”,因为创作和与侵权的音像公司打官司诸多事情,使他不能一一回击,不能披露事件的真相。
孙悦认韩总统“干爹” 摇身一变韩公主
很有“韩”缘的孙悦,经常以唯一华人歌手的身分录制韩国各种晚会。就连韩国总统金大中的夫人李姬镐女士,也被孙悦的才华和美丽吸引,在一场中国与韩国政商名流的晚会上,当场认她当乾女儿。
师徒、干爹、一家人!
出身马来西亚的歌手梁静茹偶然被李宗盛发掘并深得他的赞赏。在静茹压力最大的时候,是大哥李宗盛鼓励了她。而李宗盛为梁静茹量身打造的一首首的“梁式情歌”也打动了全球华人的心。
拍戏结下感情笔笔拜张国立当干爹 疼爱有加
“我很喜欢周笔畅,这孩子特纯净。”《第601个电话》在北京首映时张国立如此表扬笔笔,并且承认他已经是周笔畅的干爹。
“干爹”徐克最了解自己
杨采妮透露,徐克夫妇是看着她长大的,因此两家关系很好,徐克认了她做干女儿。但她也抱怨说,徐克是个对自己对他人都要求很高的人,在他手下做事很辛苦,他要不断挖你的潜力,不断推着你向上,很累人。
其实八卦真的不是我的强项,找的很DT