阴历2011年8月24日17点30分生,女孩,求算八字五行,看看五行缺啥。谢谢

帮忙在想个名字... 帮忙在想个名字 展开
百度网友fafedb7
出生:
(年月日时) 公历 2011年 9月 21日 17点30 星期三

农历 辛卯年 八月 廿四  酉时
八字: 辛卯  丁酉  己卯  癸酉
五行: 金木  火金  土木  水金
纳音: 松柏木 山下火 城墙土 剑锋金

五行金旺;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

饥鸟投林 施恩不求人报。
此命玉堂之曜,金马之星,平生衣禄丰厚,到老退神重大,施恩处亏中吃亏,只因度量宽洪,百事少忧愁,不皱眉。

基业
平生志气与天齐,防险登天未有梯,若问桑榆田地阔,牛龙蛇马亦相期。
兄弟
天边二雁各自飞,吴越潇湘只自知,回首白云孤鹜下,白苹红蓼映斜晖。
行藏
杜鹃枝上怨春归,人向江滨事事宜,满眼公候相应合,凤凰楼稳碧梧枝。
婚姻
披美人兮天一方,移花栽杏傍馨香,草塘鸥鹭多欢合,菊圃霜浓梦一场。
子息
蟠桃枝枝桂花香,一半青黄一半伤,堪笑鲤庭朱紫晚,圭璋冠冕列成行。
收成
偕问龙蛇鸡犬猴,长江得水逝东流,锦帆归去东南上,本有高人借一筹。

宝剑重磨格
吹毛宝剑是金精,尘土泥埋暗不明,排石再磨龙虎地,脑光交射斗牛星。
江边雁阵断复续,苑内花枝落又荣,一旦关山逢巨眼,万花深处马嘶声。
sgeruh
几乎,一天