求一首韩国女子组合的歌曲,歌词中有baby girl,很多次

韩国的,应该是女子组合吧,很动感,节奏很快,叽里呱啦的,很好听。歌曲中能听见很多次babygirl,但不是一个劲的循环的那种(不是babygirlbabygirlbaby... 韩国的,应该是女子组合吧,很动感,节奏很快,叽里呱啦的,很好听。歌曲中能听见很多次baby girl,但不是一个劲的循环的那种(不是babygirlbabygirlbabygirlbabygirlbabygirl....),快结束的时候有几句英文,整首歌中应该没有男声,好像是一点也没有。应该不是很老,近几年的吧。这首歌以前也听过,说明应该不是太冷门的歌,应该算比较流行的吧。肯定不是少女时代,wonder girl ,或是张根硕,李孝利的。
求大人指点啊,分不是问题。
why520511
miss A的《Bad girl Good girl》
U don’t know me X 4   so shut up boy X 4
앞에선 한마디도 못하더니
뒤에선 내 얘길 안 좋게 해 어이가 없어
Hello hello hello 나 같은 여잔 처음
으로으로으로
본 것 같은데 왜 나를 판단하니 내가 혹시 두려운 거니
겉으론 bad girl 속으론 good girl
나를 잘 알지도 못하면서 내 겉모습만 보면서
한심한 여자로 보는 너의 시선이 난 너무나 웃겨
춤 출 땐 bad girl 사랑은 good girl
춤추는 내 모습을 볼 때는 넋을 놓고 보고서는
끝나니 손가락질하는 그 위선이 난 너무나 웃겨
이런 옷 이런 머리모양으로
이런 춤을 추는 여자는 뻔해 네가 더 뻔해
Hello hello hello 자신 없으면 저 뒤로뒤로뒤로
물러서면 되지 왜 자꾸 떠드니 네 속이 훤히 보이는 건 아니
겉으론 bad girl 속으론 good girl
나를 잘 알지도 못하면서 내 겉모습만 보면서
한심한 여자로 보는 너의 시선이 난 너무나 웃겨
춤 출 땐 bad girl 사랑은 good girl
춤추는 내 모습을 볼 때는 넋을 놓고 보고서는
끝나니 손가락질하는 그 위선이 난 너무나 웃겨
(날 감당) 할 수 있는 남잘 찾아요 진짜 남자를 찾아요
(말로만) 남자다운 척 할 남자 말고
(날 불안) 해 하지 않을 남잔 없나요 자신감이 넘쳐서
내가 나일 수 있게 자유롭게 두고 멀리서 바라보는
겉으론 bad girl 속으론 good girl
나를 잘 알지도 못하면서 내 겉모습만 보면서
한심한 여자로 보는 너의 시선이 난 너무나 웃겨
춤 출 땐 bad girl 사랑은 good girl
춤추는 내 모습을 볼 때는 넋을 놓고 보고서는
끝나니 손가락질하는 그 위선이 난 너무나 웃겨
U don’t know me X 4
so shut up boy X 4
中文歌词
U don't know me X 4
So shut up boy X 4
在我面前一句话也不说 在我背后又说我坏话
无话可说
Hello hello hello像第一次看到我这样的女子
为什么要评论我 难道你怕我吗
外表是bad girl内心是good girl
也不是很了解我 只是看到我的外表
把我看成没用的女人 你的视线 在我看来非常可笑
跳舞的时候是bad girl恋爱的时候是good girl
看着我跳舞时的样子是那么的入迷
结束后却在那里指指点点 那般伪善 让我感觉很可笑
穿着这样的衣服 弄着这样的发型 跳着这样舞蹈的女子是那么的亮眼
而你却更是亮眼
Hello hello hello没有自信的话 就退到我身后吧
为什么总是叫嚣呢 而不是正面的传达你的内心
寻找内照顾我的男人 寻找真正的男人
不是只会用说的 装模作样的男人
就没有会让我感到安全的男人吗 洋溢着自信感
我能活得像我自己 自由的期望着远方
U don't know me X 4
So shut up boy X 4
我到是找到一个 跟你说的有点相似的歌曲。

有BABY GIRL 女组合 而且没男生唱的 也不是 少女时代她们

http://www.tudou.com/programs/view/OH2ta8Va4K8/
这是地址 歌名 super girl
歌手 sistar 你听听看是不是吧
KJANGCHALLIM
2NE1 Sandara的solo曲-Dangerous 是不是这个?
不抛弃c不放弃
分不是问题,问题是给分也不知道
付红团我们7756
baby baby