做会计工作辛苦吗?

斋冰P6
我觉得辛苦他是需要有一个比较的,对于我们来说工作可能本来就是一件很辛苦的事情,但是如果和其他的一些体力工作,可能你就觉得在体力上没有那么辛苦,就是费脑子了一点。人活一辈子,就活一颗心,心好了,一切就都好了,心强大了,一切问题,都不是问题。

  人的心,虽然只有拳头般大小,当它强大的时候,其力量是无穷无尽的,可以战胜一切,当它脆弱的时候,特别容易受伤,容易多愁善感。

  心,是我们的根,是我们的本,我们要努力修炼自己的心,让它变得越来越强大,因为只有内心强大,方可治愈一切。

  没有强大的敌人,只有不够强大的自己

  人生,是一场自己和自己的较量,说到底,是自己与心的较量。如果你能够打开自己的内心,积极乐观的去生活,你会发现,生活并没有想象的那么糟糕。

  面对不容易的生活,我们要不断强大自己的内心,没人扶的时候,一定要靠自己站稳了,只要你站稳了,生活就无法将你撂倒。

  人活着要明白,这个世界,没有强大的敌人,只有不够强大的自己,如果你对现在的生活不满意,千万别抱怨,努力强大自己的内心,才是我们唯一的出路。

  只要你内心足够强大,人生就没有过不去的坎

  人生路上,坎坎坷坷,磕磕绊绊,如果你内心不够强大,那这些坎坎坷坷,磕磕绊绊,都会成为你人生路上,一道道过不去的坎,你会走得异常艰难。

  人生的坎,不好过,特别是心坎,最
swpopopo
看你是从事哪种企业的会计了~国企企业会计肯定很空闲(双休、上班时间固定),问题就是门槛高。如果是私企企业,都是剥削劳动力的资本性质,大多都累的像只汪(当然不排除遇到好的老板哈)。外资企业会计师学历、专业性、能力要求高,有实力才能入职,一般工作时间合理分配,当然要看你是哪个国家的外资企业了,如果是日资企业,呵呵。。合资企业不用说了,当家的大多数是中国人。。所以,您还是综合自身的条件,如果从事会计工作,忙是少不了的,现在是公司选你,前期吃点苦,以后就是你选公司了。
我的喵2010
与数字打交道,有些繁锁,公司规模越大对岗位划分越细,会计工作越机械,反而中小型公司的会计岗位更综合一些。还有你怎样对辛苦定义,什么程度叫辛苦,什么叫不辛苦,只能告诉你因为会计的性质属于后勤支持性人员,相对于一线工作人员而言较为轻松。
匿名用户
做会计,和做一般工作一样,忙不忙是相对的,如果你的水平很高,手很快,就不会忙。
同学您好!很高兴为您解答。点击我们的名称可以进入网校了解和关注相关信息。
uesername
天天点钞票,高兴还来不及,还辛苦
追问
白痴..一看就知道是个外行