谁能介绍几部非常经典好看的动画片

新旧无所谓,好看就行,我本人比较喜欢。火影忍者,死神,高达,全职猎人,我说过的就不要写了。因为我都看过了。... 新旧无所谓,好看就行,我本人比较喜欢。火影忍者,死神,高达,全职猎人,我说过的就不要写了。因为我都看过了。 展开
悠然踏熊
死神、火影忍者、网球王子、凉宫春日的忧郁
写出期待的新番滴排名好了,不然太麻烦了
1、七色糖果(做过凉宫的人物设)
2、虫之歌
3、零之使魔~双月的骑士~
4、僵尸借货
5、扑杀天使小骷髅第二季
6、萌之英语单词
7、同人work
8、天翔已女
9、零秒出手
10、寒蝉鸣泣之时。解
推荐一点:幸运星(很好看,个人认为)
蔷薇少女(个人认为,和僵尸借货的作者一样撒)
天元突破红莲之眼(没看过,日本排名第六)
大剑(日本排名第十)
命运之夜(没看过)
还有一些,都没看过,但还是打上吧:
游戏王
水果篮子
魔法少女奈叶
魔法少女花铃
光明之泪
一骑当千
sola
ice
钢之炼金术
xxxholic
不可思议教师
银魂(听说和死神挺像滴)
喧嚣学院(貌似很有意思)
天使怪盗
热带雨林的爆笑生活
棋魂
死亡笔记(看过真人版,不错)
D格雷少年(可能是热血少年滴故事吧……别听某熊滴)
樱兰高校男公关部(很有意思)
有啥不对滴,某熊概不负责,还有以上大部分是新的,完毕
焦春垒v8
最早接触的是日本的动画片<一休>.顽皮而有聪明的小和尚.最经典的台词"休息,休息一会".再有还是日本的动画片<圣斗士星矢>.里面的星矢,子龙,阿辉,冰河~~~~~~~~~~~~现在依稀可见.为了美丽而有善良的爱神雅典娜捍卫世界和平.还有<孙悟空>,<变形金刚>,<佐罗>,都带来了美好的回忆.
另人回味的还有很多呀!<机器猫><叮当猫><茄菲猫>,三只可爱又机智的的小猫眯.加上力大无比的<大力水手>,及具科幻 色彩的<战神金刚>.五头威猛的大狮子.加上机智的控制者.一个机智的队长,一位可爱的公主,一位带眼睛的小男孩,还有一个小胖子~~~~~~~~~~~~~对了还有<宇宙护士>也坡为动人.激情的画面,已经命名各种武器战车,真是迷人.<迷惘了一代又一代的><唐老鸦和米老鼠>,又可爱,又滑稽,又动人心弦.逗乐了一代又一代的小孩子.加上日本的动画片<足球小子>,<灌蓝高手><棒球英豪><四驱小子><.迷醉了,真的迷醉了~~~~~~~~~~由于这些引导了多少体育明星.足球,篮球,车王,棒球王子.也带动了商业的大力发展.

然后就是<七龙珠>里面的小孙悟空,天真,机智,敏捷.还有乌龟爷爷哈哈够搞笑的.是我的欢笑声多了,孩童的趣味.想起了,<地球超人><美少女战士><神龙传说>,神奇的童话色彩,里面的超人,小兔,瓦塔锘,这些小英雄为了维护世界和平,不断的同黑暗势力作斗争.真的感动了儿童时代的我.是我也有了想维护世界和平,.哈哈~~~~~~~~~

<奥特曼><忍者神龟><可塞>更是系列的宗宝.特别是><任者神龟>给商界带来了多大的商机.但是就是哭了家长呀~~~~~~~~!可怜天下的孩子,更可怜天下的父母.
中国自己的动画片<大头儿子与小头爸爸><宝莲灯><呐吒><海儿兄弟><蓝猫><.
先写这些,还有待序~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

参考资料: 自己看到的

焦灵杉025
1不思议游戏 好象挺老了,不知道看过没有!有帅哥啊!估计你是偏爱美形的男主角吧,这里的鬼宿,星宿,心宿,柳宿都是帅哥啊!当然可以把女主角忽略不记!一个52集还有4个永光传具体讲什么自己看吧!不错哦!
2梦幻妖子 同一个漫画作者24集
古代的天女瑟蕾丝下凡时因为羽衣被凡人偷走无法回归天界被迫与凡人结婚生子。时间到了现代,瑟蕾丝的魂魄寄生在了御景妖的身上,并发誓要追回羽衣并找作为她丈夫转世的御景明复仇。小妖被证明是天女后遭到御景家族的追杀,被梧纳凉收留并保护。御景财团的统治者御景各臣一直追查小妖,企图利用瑟蕾丝完成天女计划达到统治世界的目的。御景各臣派去监视小妖的十夜被叛了他并爱上了小妖。经过努力,十夜、小妖、雄飞等人终于粉碎了御景各臣的野心,并解救了被始祖附身的阿明,天女羽衣终于完成,瑟蕾丝也如愿回归天界。
十夜,雄飞,阿明都很帅,十夜酷酷的,雄飞很温柔啊!呵呵羡慕中~~
3蜜X蜜DROPS 2集ova
暑假打工时,柚留不小心得罪了九华科的炼夏可威,在开学时柚留成了可威的HONEY,柚留虽然不愿意,但是为了家里人的幸福生活,不得不听从可威的命令。就在柚留以为自己成为HONEY的时候,才知道还要面对一个DROP的比赛,只有通过这场比赛才能被认可为真正的HONEY。这时,千骏君出现在她面前,请求她做他的HONEY……
虽然只有两集,但是非常好看!!可威很帅呢!!
如果看的不过瘾建议看看漫画,因为漫画已经完结了!
多说一句有点~~但不多!!一般都能接受
4妹妹恋人 (我爱上了妹妹)1集
双胞胎的禁忌恋啊!呵呵!其实挺假的,从小到大一直看的人怎么回爱上?
但是动画真的不错!心理刻画非常的到位。哧哧!!冤孽啊!一集才50分钟!
5兽王星 11集
不知道你是男生还是女生应该都会喜欢这个吧!呵呵
情节很紧凑!就是结局有点太那个!除了男主角没死以外都翘掉了!遗憾啊!!!!
6愿此刻永恒 14集
虽然你不喜欢拖拉的爱情的动画,但这个真的是爱情动画的鼻主了,我认为是最好的了,如果你要是没看过,看看吧!实在是太好看了!也很现实!
主角、速瀬 水月、凉宫 遥3人之间的感情,看起来象普通的3角关系,其实不然,在凉宫 遥向主角告白之后,两人开始交往,但是速瀬 水月也喜欢着主角,3人的关系会向什么方向发展呢?剧情急转直下,遥在与主角约会当天由于主角迟到而遭遇车祸,成为了植物人……剧情转到第2章时已经是3年后的事了,现在主角与水月交往,一切看起来都很平常,但这时昏睡了

3年的遥却苏醒了,被封印在心底的记忆逐渐复苏了……遥的告白,两人的约会、以及那天的事故……苏醒后的遥时间仍然停留在3年前,主角跟遥的家人、水月只能一起欺骗遥,她只是在昨天遭遇车祸。虽然现在主角跟水月交往,但是3年里他一直忘不了遥,两位女孩的感情都难以取舍。最后主角跟水月分手的时候,虽然水月强装笑颜,但是还是掩饰不了内心的悲伤。主角与水月分手跟最后遥康复出院的剧情让我感到鼻子酸酸的……

7美少女战士 200集
不要拍我!真的很好看!我推荐第5部34集
跟前4部不太同,很好看,尤其新出来的3位战士,星夜,夜天,大气!!
星野!实在是太帅了!虽然才出现28集但人气非常非常的旺啊!
8天使禁猎区3集
好看好看!都不知道说什么好了!经典之作啊!男女皆宜啊!
9零之使魔
第二部正在连载出到第5集了!有时间可以看看,女主角很野蛮啊!
有的地方挺搞笑的!
10 闪灵二人组 49集
阿蛮最帅了!虽然也挺喜欢十兵卫跟花月的,但花月实在是太阴柔了!实在难把他跟男人话等号的.银次非常可爱啊!呵呵推荐要是没看就太可惜了!情节不错哦!
不行了敲不动了!等我想起来在补充吧!
PS:谁敢copy我!!拍你!!
剑月痕
零之使魔第二季,大剑,风之圣痕,蓝蓝岛漂流记,鬼泣,网球王子OVA,寒蝉鸣泣之时OVA,东京魔人学园剑风帖拳武篇等
Yahnisha
中国的当然是
黑猫警长,金刚葫芦娃,天书奇潭,小蝌蚪找妈妈,雪孩子,邋遢大王,没头脑和不高兴,孙悟空大闹天宫,哪吒,崂山道士,鱼盆的故事,猴子捞月,好猫咪咪
外国的
机器猫(哆啦A梦),叮当猫,美少女战士,变形金刚,铁皮阿童木,聪明的一休
我能想到就这些了