情感问题 大家帮帮忙

我在高中处了个女友,她认识人挺多的,有点算混的类型吧,她还挺好的,就是过于开朗,愿意跟别的男的闹,我说了几次也不听,跟我朋友闹还可以,但是她跟她初中同学闹的挺厉害的,我就... 我在高中处了个女友,她认识人挺多的,有点算混的类型吧,她还挺好的,就是过于开朗,愿意跟别的男的闹,我说了几次也不听,跟我朋友闹还可以,但是她跟她初中同学闹的挺厉害的,我就有点接受不了,还有一个她前对象要找她合,她前对象是属于那种不上学的,混的也挺厉害,总骚扰我女友,我也不想跟他聊聊她们的事,跟他耗不起,我不是害怕,我毕竟是来念书的,有时候她给我的感觉很令我闹心,先跟别的男的说话,再跟我说,好像那意思是不想跟我说话,然后我还不能跟别的女生说话。我觉得她是那种友情重于爱情的人,为了朋友就可以扔下我。有时候对我还蛮冷的,但有时候也不错,她不太愿意我们俩人在一起,她喜欢人多。还有,她和她那些异性朋友闹得我觉得有点出格,摸这摸那的。
大家觉得我应该怎么办, 对了 ,为对象打架值不值得 ,大家帮帮忙帮我解答这些问题。
我是个情场菜鸟,不太会处理个人问题,请大家帮帮,谢了
为了女友到底应该不应该打架 . 还有大家把答案说的详细点 . 该怎么做 .
希望各位网友别像5楼内.煞.笔.那样发言了,谢谢。
四楼说的很对,她给我的感觉就像在处朋友,就像异性朋友那样
我其实感觉不到你们在恋爱,他真的喜欢你吗,感觉你俩不像一个世界的,如果接受不了她的这些行为又何必勉强呢,两个人嘛,本来就是这样,如果无法接受对方的某一点就不要在一起,如果能迁就就能继续一起。对于打架,我觉得是莽夫的行为,不可行。不管为了什么,一出手,性质就变了,需三思。如果整天苦恼于这些问题的话,我想,对于你的学习也没有任何好处。
重庆网023
感情这问题吧,真的很让人纠结哈,你的这个情况的话我觉得可能是你们没怎么好好的沟通这个问题,也许是你们没弄明白 喜欢和爱 的区别,喜欢不是爱,但是爱中肯定是夹杂着喜欢的。还有就是你们各自的固有生活习惯很不一样吧,也有可能是生活圈子很不一样吧,也许你还很反感 混 的那个圈子吧,种种问题纠结到一块那就是个结了,不注意的话,很不容易打开的哦,我劝君还是先到 023重庆网 婚嫁交友 恋爱问题中 看看 喜欢与 爱的区别的东西再好好想想吧。
匿名用户
我觉得你应该想想自己有没有真的很爱她呢 ?
她有没有很在乎你。
是不是真的适合在一起。
打架嘛。还是不要啦
要显示咱的气度。
汪晓dWc10
我觉得如果不在乎对方也不会有占有欲,也许是因为你们目前确定了男女朋友关系所以她觉得你是她的所以对你霸道,你们现在是交往,为对方打架也得看情况,不是什么事情都是靠武力解决的,你有问过她以后还想那样不踏实的生活么?混?我以前也是,可是经历过太多我懂了很多,她还小,等她成熟点也许才会定向,到时候你们的关系之前的相处也会有点不一样,没有深爱珍爱对方没有因为对方考虑过今后成熟的想法还是不要随便....伤害到自己的身体,毕竟发之父母,为了不是对自己负责的人做对你的伤害没必要...女孩子还是要珍惜自己,有男友了就要对自己的男友负责,最起码对得起自己的另一半保护自己,也要为对方考虑...你们还是要多多沟通了解,成熟点对待对方,也要偶尔站在对方的立场考虑下问题..
wjkl123
或许她还没懂你的心把 她属于那种野蛮型的 而你面对她有点无奈 但时而迷糊 抓不到的永远是好的 也或许她真的不适合你