口袋妖怪黑白所有道观馆主及四大天王精灵都是什么?多少级

最好把招数也告诉我。谢谢... 最好把招数也告诉我。谢谢 展开
随便你怎么叫我
  口袋妖怪黑白……

  第一(三属性)道馆:
  伯特(红发)馆主:小约克 ♂ 12 啃咬 鼓舞士气
  爆香猴 ♂ 14 燃尽 鼓舞士气
  寇恩(蓝发)馆主:小约克 ♂ 12 啃咬 鼓舞士气
  冷水猴 ♂ 14 水枪 鼓舞士气
  天桐(绿发)馆主:小约克 ♂ 12 啃咬 鼓舞士气
  花椰猴 ♂ 14 藤鞭 鼓舞士气

  第二(普通属性)道馆:
  芦荟馆主:哈约克 ♀ Lv18 突进 啃咬 报仇 瞪眼
  步哨鼠 ♀ Lv20 瞪眼 咬碎 报仇 催眠术

  第三(虫属性)道馆:
  亚堤馆主:车轮毬 ♂ 21 毒尾 虫之抵抗 追击 噪音
  石居蟹 ♂ 21 击坠 虫之抵抗 暗算 扔沙
  保母虫 ♂ 23 飞叶斩 虫之抵抗 吐丝 保护

  第四(电属性)道馆:
  甘菊馆主:导电飞鼠 ♂ 25 追击 电光石火 闪电交替 燕返
  导电飞鼠 ♀ 25 追击 电光石火 闪电交替 燕返
  雷电斑马 ♂ 27 电光石火 电火花 闪电交替 硝化冲锋

  第五(地面属性)道馆:
  野根馆主:混混鳄 ♂ 29 咬碎 虚张声势 压路 寻衅
  泥土蝌蚪 ♂ 29 浊流 液态圈 压路 泡沫光线
  龙头地鼠 ♂ 31 切裂 岩崩 压路 磨爪

  第六(飞行属性)道馆:
  风露馆主:心蝙蝠 ♀ 33 心灵压迫 超级健忘 杂耍 连打
  轰隆稚鸡 ♀ 33 电光石火 空气切割 瞪眼 镰鼬风
  首席天鹅 ♀ 35 液态圈 燕返 空气切割 泡沫光线

  第七(冰属性)道馆:
  淡足馆主: 香草冰 ♂ 37 镜面射击 溶化 冰之吐息 恐吓
  冰雪晶球 ♂ 37 反射盾 极光光线 冰之吐息 高速旋转
  寒冰熊 39 切裂 潮水 冰柱坠落 虚张声势

  第八(龙属性)道馆:
  夏卡馆主(黑版):斧牙龙 ♂ 41 龙之舞 龙之怒 龙之尾 连打
  赤面龙 ♂ 41 循序渐进 复仇 龙之尾 试刀
  双斧战龙 ♂ 43 龙之舞 切裂 龙之尾 连打
  爱丽丝馆主(白版):斧牙龙 ♀ 41 龙之舞 龙之怒 龙之尾 连打
  赤面龙 ♀ 41 循序渐进 复仇 龙之尾 试刀
  双斧战龙 ♀ 43 龙之舞 切裂 龙之尾 连打
fayinly
第一个道馆
VS 调酒师3兄弟之一
毛脸布 LV12
克制主角的猴子 LV14
第二个道馆
VS アロエ
毛脸犬(小毛脸布第2形态) LV18
条纹狸(眺望狸第2形态) LV20
第三个道馆VS アーテイ
544号 滚筒虫 LV 21
542号 草叶虫 LV 23
557号 石居蟹 LV21
第四个道馆
VS カミツレ
电飞鼠 LV25
刺纹斑马 LV27
第五个道馆VS ヤーコン
大鳄鱼 LV 29
大钳鼹鼠 LV31
三鼓蛙 LV29
第六个道馆
VS フウロ
心森蝙蝠 LV33
灰鸽王 LV33
白天鹅 LV35
第七个道馆
VS ハチク
雪糕筒 LV37
冰极熊 LV39
巨冰花 LV37
第八个道馆
VS アリス/シャガ
刃牙龙 LV41
红头蓝龙 LV41
双刃牙龙 LV43

四大天王
VS 幽灵天王
幽影棺 LV48
水浮鬼 LV48
幽浮华灯 LV50
巨石偶 LV48

VS 恶天王
祖鲁王 LV48
长吻鳄 LV48
铠战人 LV50
紫豹 LV48

VS 超能天王
多彩布丁 LV48
夜舞女 LV50
梦夏纳 LV48
彩翼影球 LV48

VS 格斗天王
红相扑士 LV48
蓝相扑士 LV48
拆房王 LV48
水袖紫狸 LV50
Meteor梦
看这个干嘛,自己选好精灵就行了,看好属性,想知道怎么搭配找我
问问xxx