口袋妖怪黑白四天王

队伍:48水主【冲浪+切割+开水+挖洞】50电蛛【电网+10万伏特+信号光线+电击交换】48飞鸟【空气+飞天+羽毛舞+羽休】45钢羊(貌似)【光栅炮+复仇+铁头+神圣剑】... 队伍:48水主【冲浪+切割+开水+挖洞】
50电蛛【电网+10万伏特+信号光线+电击交换】
48飞鸟【空气+飞天+羽毛舞+羽休】
45钢羊(貌似)【光栅炮+复仇+铁头+神圣剑】
47蜈蚣【毒爆弹+噪音+剧毒+10字剪】
剩下的1只请帮我挑选,去哪练级快,最好不要换精灵,换技能可以。。。。
魏ZJ
48水主【冲浪+切割+开水+挖洞】——速度慢!
【沸水】——30%烧伤对方。几率太小!果断废弃!
必须留【复仇】(28级。格)。出招前,被对方打到——这招威力:120!

飞鸟【空气+飞天+羽毛舞+羽休】——
它的【特攻】中等偏下,【空气刃】就算会心一击,也没什么威力!【飞空】就行了。

50电蛛【电网+10万伏特+信号光线+电击交换】——
抓【电蛛】,都是抓【特性:复眼】,然后【第7馆市70000元买】——【雷电】。

45钢羊【光栅炮+复仇+铁头+神圣剑】——
【钢】克【冰】、【岩】。【格斗】也能克【冰】、【岩】,还克更多属性!
【光栅炮+复仇+铁头】——废弃!
【报仇(31级。己方队员被打S,上场用这招威力140!)+舞剑(49级)+神圣之剑】

47蜈蚣【毒爆弹+噪音+剧毒+10字剪】——
【物攻】不错,【特攻】低下——你给它装【特攻】的【毒bao弹】!有意思吗!
【百万吨角击(虫。威力120!技能回忆)+高速移(33级)+接力棒(30级)】。
【高速移】完,接力给【水主角】,上场【冲浪】、【切割】多好。

【黑龙神】(白版)/【白龙神】(黑版)——打完【四天王】之后,才【剧情】捕捉!

【练级】——全部练到【51级】。
这【5只】就行了,通关前——只有【冠军之路】那些野怪。没有【等级】更高的野怪可打。
白植鹏
刚好留一个空位去抓黑/白龙啊。我通关前是这样的,火主、岩斗神、鬼灯、战斧龙、红鳄。红鳄对黑龙极其耗时,无视地面和超能...嘿嘿我那黑龙就用了一个时间球...本人觉得蜈蚣挺鸡肋...而且这里没有火系怪,后面有冰激双子貌似很难对付,强烈推荐鬼灯!!钢羊钢系招克得少,当然用岩斗神了(就是像牛一样的东西)。水主冲浪开水只取其一,推荐冲浪。电蛛基本打法是电磁波+电球,无脑又好用,再配一些像样的攻击招就可以了。飞鸟是啥不知道,但感觉不咋强,建议换怪。
ye0346
最后去抓黑白龙啊
追问
不用练级和换技能吗
追答
级当然是越高越好,水主换个冰系的吧,暴风雪之类的