DNF机械师怎么加点(觉醒)

DNF机械师怎么加点(觉醒),就是学技能的。... DNF机械师怎么加点(觉醒),就是学技能的。 展开
------【射术】---------------------
膝撞,等级:1
强制-膝撞,等级:1
浮空弹,等级:1
强制-浮空弹,等级:1
瞬踢,等级:1
踏射,等级:1
-------【机械】---------------------
机械改良,满
RX-78追击者满
斗志之歌,等级:1
嗜战追击者,满

Ez-8自爆者,满
机械引爆,等级:2

Ex-S毒蛇炮,等级:5
G-1科罗纳,等级:满

改装:G-2旋雷者,等级:满

改装:G-3捕食者,等级:满

拦截机工厂,等级:满
空投支援,等级:满

空战机械:风暴,等级:5

盖波加之拳,等级:满

伪装,等级:0

-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1

银弹,等级:1
-------【重火器】-------------------
M-137格林机枪,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
受身蹲伏,等级:1
等风的季节IC
2楼的说的很对
被动觉醒 斗志之歌 点满
PK场上 你快没血的时候 (是快没血的时候) 别人打腻10下 有7下伤害是0
刷图也一样 很BT
我说的是男机械 女机械连玩都别玩垃圾
男机械 48拳头那个技能不点 垃圾伤害很低 我点啦3级 后悔的要命
百度网友6a526d7
我只想跟你说男机械被动觉醒出斗志机器人后。。。。受到的攻击全是0 。。最近才发现的 不知道你知道不
a6325352
LZ是刷图还是PK呢?