dnf机械师怎么加点

职业:机械之心等级:70总SP:7470已用SP:7450剩余SP:20
总TP:21已用TP:21剩余TP:0
总QP:2670已用QP:2670剩余QP:0
=======【技能分类】=================-------【普通】---------------------后撩踢,等级:5强制-后撩踢,等级:1浮空弹,等级:1刺踢,等级:1RX-78追击者,等级:30G-14手雷,等级:1M-137格林机枪,等级:1攻击类型转换,等级:1钉刺射,等级:1银弹,等级:30BBQ,等级:1-------【转职】---------------------机械改良,等级:17G系改造,等级:1Ez-8自爆者,等级:26G-1科罗纳,等级:26机械引爆,等级:3改装:G-2旋雷者,等级:23伪装,等级:8Ex-S毒蛇炮,等级:5改装:G-3捕食者,等级:21空战机械:狂风,等级:1空投支援,等级:16拦截机工厂,等级:13G-0战争领主,等级:11Ex-S Zero毒蛇炮,等级:1-------【通用】---------------------皮甲精通,等级:1后跳,等级:1强制 - 后跳,等级:1基础精通,等级:70机械师布甲精通,等级:1远古记忆,等级:10魔法暴击,等级:10受身蹲伏,等级:1-------【特性】---------------------强化 - RX-78追击者,等级:3强化 - 银弹,等级:3强化 - 基本技能熟练,等级:1强化 - Ez-8自爆者,等级:3强化 - G-1科罗纳,等级:2强化 - 拦截机工厂,等级:2-------【个性】---------------------强化 - 体力,等级:27强化 - 智力,等级:27强化 - 移动速度,等级:5强化 - HP恢复,等级:8强化 - 魔法暴击,等级:5强化 - 属性强化,等级:10强化 - 命中,等级:13
手法差不多的话就按这么加,PK练级都不耽误职业: 机械大师等级: 60 总计SP: 4031 使用SP: 4020 花式射术 - 膝撞 Lv 5 | 浮空弹 Lv 9 | 踏射...
世阳珈蓝0Jtc5f
你要刷图 还是PK 是男还是女|?职业:【机械战神】
等级:60总SP:4151已用SP:4145剩余SP:6任务获得SP:670达人契约:未装备*********【技能分类】*********---------【花式射术】---------膝撞,等级1浮空弹,等级1强制 - 膝撞,等级1瞬踢,等级1强制 - 浮空弹,等级1踏射,等级1---------【机械】---------RX-78追击者,等级20机械改良,等级10斗志之歌,等级1空战机械:风暴,等级5盖波加之拳,等级1G-1科罗纳,等级20改装 : G-2旋雷者,等级18改装 : G-3捕食者,等级13拦截机工厂,等级1空投支援,等级1Ex-S毒蛇炮,等级1机械引爆,等级5嗜战追击者,等级10Ez-8自爆者,等级20---------【战术】---------G-14手雷,等级1银弹,等级10---------【重火器】---------M-137格林机枪,等级1---------【通用】---------皮甲精通,等级1后跳,等级1强制 - 后跳,等级1机械师布甲专精,等级1远古记忆,等级10受身蹲伏,等级1
白米饭5
//花式射击//
膝撞;1级(送的)浮空:1级(送的)踏射:1级(刷图破霸体用)回旋踢:1级 (牵制下)//机械//追踪机器人/自暴机器人:满(地球人都知道)延迟自暴:1级(只有1级哦)复仇机器人:满(30%的几率 PK时往往可以救自己一命)机械引爆:5-8级(我学了6级 感觉刚刚好)伪装:3-满(有人拿来PK玩委琐 不过这技能最大的用处是刷图。。特别是单刷机械牛)蛇炮:1级(过度PK卡位)高达:5级(过度 觉醒的前置)空投支援:10级(刷图刷人都很强大 范围大威力大 还有各种小机器人)斗志机器人:觉醒送1级觉醒。拳头:不学//弹药//GT手雷:满(虽然只有10级 但是范围很爽了)//重火器//机枪:1级(PK卡人不错)//通用//后跳:我没学。。用不习惯远古记忆:满(150点智力=强12的闪灵 绝对不能忽视)不屈意志:满(释放技能100%不会被打断 引爆时效果最明显)魔法暴击/背击:满(只有配合引爆才有效果 机器人自己炸掉属于间接伤害不会附加上去)受身:1级偷学:阻击1级 (远程压制的好技能)剩余SP:16点这种加点PK和刷图都可以保证强大的火力输出