睡眠充足,质量也好,白天却老是犯困没精神,要补什么好

如题,最近一个月才这样子,我生活一直很规律"肾阳虚"补什么好?... 如题,最近一个月才这样子,我生活一直很规律
"肾阳虚"补什么好?
李竹锐
是不是睡得的太多了 还有可能是肾阳虚/血压低 容易疲倦 。
追问
睡眠时间8小时,“肾阳虚/血压低  容易疲倦”能否解释清楚?
追答
肾阳虚的主要症状有 腰膝部位酸痛或疼痛寒冷,畏寒,四肢冰冷,精神萎靡.你怕冷不?你也可以查查血压,还有说血稠的容易犯困,我都是听说的,具体也说不出一二三,但是你可以查一下血压,压一下血稠不!
匿名用户
可能是一段时间内 天气的原因吧 没什么大碍的哦 多活动活动 可能也是你没什么事情 或者没什么劲头的吧 看下方百度名我们可以交流下
追问
最难工作忙的要死,干劲十足!
百度网友45b3077
不是吧