贷款买房子,房产证上面写两个人的名字和银行有关系吗?

借贷有风险,选择需谨慎
qcmomo77
有关系,在贷款合同上会写上主贷款人名字,另一个属于房产共有人,银行会记录两个人的信贷情况。
追问
谢谢
bearbear_xiong
有关系。
如已经结婚,你为借款人,你与配偶为抵押人。
如两人未婚,你可作为主借款人,另一个人为联合借款人。
贷款买房想入两个人的名字,需要两人一起到银行办理贷款业务的。
婉顺又敏锐灬小鸥3879

您好,这个需要看是先贷款买房,还是先买房后贷款。如果是先贷款,则房产证增加姓名,视为原产权人将一定的份额赠与了新的产权人,对于银行的债权的实现还是有一定影响的。
匿名用户
有关系,银行会记录两个人的信贷情况。
匿名用户
婚后贷款买房,购房合同一个人签字,办理贷款两个人签字,房产证写谁的名字,是否是两个人?