我努力为你向你狂奔去 是哪首歌的歌词 10

老巫婆你送后

正确歌词:我无力抗拒特别是夜里,想你到无法呼吸,恨不能立即,朝你狂奔去。歌词出自王菲演唱歌曲《我愿意》。

《我愿意》

原唱:王靖雯

填词:姚谦

谱曲:黄国伦

歌词:

思念是一种很玄的东西,如影随形

无声又无息出没在心底,转眼

吞没我在寂默里,我无力抗拒

特别是夜里,想你到无法呼吸

恨不能立即,朝你狂奔去

大声的告诉你,愿意为你

我愿意为你,我愿意为你

忘记我姓名,就算多一秒

停留在你怀里,失去世界也不可惜

我愿意为你,我愿意为你

我愿意为你,被放逐天际

只要你真心,拿爱与我回应

什么都愿意,什么都愿意

为你

扩展资料:

《我愿意》是王菲演唱的一首歌曲,由姚谦作词,黄国伦作曲,收录在王菲1994年发行的专辑《迷》中,是其早期代表作之一。

《我愿意》的歌词由姚谦完成,其称,当年填写这首词的灵感竟然来自于八卦杂志上的一组照片——王菲和窦唯在一起时,一早出门,去公共厕所倒夜壶。那时候王菲的艺名还是王靖雯,有制作人向姚谦邀歌,姚谦即以此为灵感,创作了《我愿意》的歌词 。

《我愿意》的作曲由黄国伦完成,其称,写这首歌的初衷是送给上帝的礼物。

梦幻英雄
知道合伙人教育行家
已发表SCI论文12篇,申请发明专利3项,熟练掌握光学显微镜、电子显微镜技术和大型科学仪器设备的操作。

正确的歌词是“我无力抗拒 特别是夜里 想你到无法呼吸 恨不能立即 朝你狂奔去”,来自于王菲的《我愿意》。

《我愿意》
作词:姚谦
作曲:黄国伦
演唱:王菲

思念是一种很玄的东西 如影随形
无声又无息出没在心底
转眼 吞没我在寂默里
我无力抗拒 特别是夜里
想你到无法呼吸
恨不能立即 朝你狂奔去
大声的告诉你
愿意为你 我愿意为你
我愿意为你 忘记我姓名
就算多一秒 停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你 我愿意为你
我愿意为你 被放逐天际
只要你真心 拿爱与我回应
什么都愿意 什么都愿意 为你
C籹妖娆
一秒也好(卓文萱)
‘我努力在 你的回忆里狂奔 才了解失去了 爱不用再等...’
匿名用户
是不是“我无力抗拒,向你狂奔去”?
这个是王菲的《我愿意》
筱琳1123
新还珠格格里的主题曲把